Привет) Совсем скоро Новый год, а я ещё не выбрала подарок своему молодому человеку. В задумке у меня - купить ему какой-нибудь телефон – потому что он вечно их теряет , ломает и тд. Так что ориентируюсь на недорогой и не навороченный – а просто такой по которому можно звонить.Но раз телефон недорогой, хотелось бы чтобы он был не скучным и в нем была какая нибудь изюминка. Такое возможно? Какой телефон посоветуете купить, чтобы его удивить?) п.с.Спасибо ребят, заранее и ..с наступающим!
mixalna, раз уж часто ломает... Присмотритесь к Samsung B2710 цены колеблются от 4800 до 5700 руб. Модель не только очень прочная и надежная, но и не обделена современными технологиями
Увидела сегодня новинку в интернете Just5 CP11! Мне показался очень клеевым!)))Термометр туда ещё запихали))) Забавная моделька - с выпрыгивающим экраном)) - я такой ещё не видела. Думаю пока на ней остановиться…
mixalna, Фу! По функциональности цена не соответствует(Цена вопроса - 4 500 рублей.). Клавиатура, скорее,- для пенсионеров. А вот самсунг мне понравился - Nokia как- то пыталась выпустить подобную модель(Nokia 5500), но вышла не особо удачной.
Цитата
Обзор телефонов Just5 CP10 и CP11: бабушкам и дедушкам посвящается
Помнится кто-то спрашивал телефон для бабушек..так вот такой очень даже подходит имхо..правда на тот момент его еще в продаже не было. А вот как подарок для м.ч..тут как говорится - решать вам
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!