Скажите пожалуйста! Можно ли на эту систему установить без проблем антивирус ESET NOD32 Antivirus 8.0.304.1 Final? Так, как прочитал на одном форуме, что была проблема с этим.
Я извиняюсь, но хочу повторить вопрос свой. Я в шапке скачал образ Windows 10 Pro это версия самая последняя? Почему спрашиваю? На многих ресурсах пишут что мол последняя версия должна иметь номер 405 в конце, а раздают некоторые совсем не её... А мне бы хотелось на диск записать, но вот одолевают сомнения...... Подскажите дураку.....
Народ! Подскажите пожалуйста. Воспользовался этой программой MediaCreationToolx64 Все сделал по инструкции. Поставил что бы скачалась Windows 10 pro 64. Автоматически все скачалось, преобразовалось в формат iso и записалось на диск. Сам файл Windows iso я нашел на системном диске С.
ТЕПЕРЬ САМ ВОПРОС: 1) Посмотрел свойства моего созданного iso и свойства файла который я скачал из шапки. ВОТ------->
Не стал ждать ответа. Рискнул. Если кому поможет совет буду рад. В общем я удалил появившуюся папку $Windows.~WS таким образом. Она была изначально скрытой и я побоялся её удалять так как в ней могли быть и нужные файлы. Что я сделал. Я сделал восстановление системы, после чего эта папка $Windows.~WS стала уже не скрытой а обыкновенной. Затем я её удалил. И место на диске С встало в норму. Перезагрузил компьютер - все нормально. Ну и Слава Богу.