Дорогие пользователи нашего сайта! Прошу Вас здесь выкладывать курсоры для Windows 7! Заранее всех благодарю!
Все курсоры из темы одним архивом
СКАЧАТЬ (обновлено 24 декабря 2015 года, более 300 курсоров!)
Если c курсорами в комплекте прилагается файл *.inf, то установка происходит таким образом: кликаем ПКМ по этому файлу и выбираем строчку "Установить".
Курсоры установлены.
Если такого файла нет, то устанавливать придется вручную.
ПКМ на рабочем столе -> "Персонализация" -> Изменение указателей мыши
Кликаем на название курсора который надо заменить, потом "Обзор", указываете нужный курсор и потом "Сохранить" и так со всеми курсорами которые хотите поменять. Затем "Сохранить как..." вписываем название и "О.К.".
Учтите, что после смены темы курсоры сбрасываются на те, которые прописаны в файле .theme данной темы чтобы их восстановить каждый раз придется выбирать сохраненную Вами схему. Как вариант можно открывать поочередно блокнотом файлы всех тем которые у Вас есть и отредактировать там пути к курсорам или снять галочку "Разрешить темам изменять указатели мыши".
дружище спасибо большое! но вот меня интересует одно! там я всё установил! курсоры высший класс! там у тебя курсоры под названием Vista очень мне понравилось,но единственный минус так это то,что значок загрузки в виде египетских часов! А хочется чтобы был кружок как на Windows 7! Если есть у тебя такие курсоры то выложи пожалуйста их! Ещё раз благодарю!
Да ну их на... эти пакетные схемы, программы для них типа CursorFX, поделитесь лучше нормальными отдельными файлами указателей ( .cur, .ani ) Вот, например, мой основной курсор ( уже немного приелся и устарел, правда)
[cut]курсор можно удалить - C:\Windows\Cursors, а чтобы удалить запись в свойствах мышки воспользуйтесь программкой для работы с реестром - RCrawler (выложена в теме - Настраиваем интерфейс Windows 7,пост 130), введите название курсора ... и удалите все ключи [/cut]
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!