| 

Оформление Windows 10 - все вопросы и решения
				 | 

| 
| 
ded60let
 |   Отредактировано ded60let - 10.07.2015, 01:39    |  

| 
Как и обещал пробные версии пакетов тем к десяткам. Забираем на -

|  
 | 
  |   
176752
 | 
| 
OVT1974
 |   |  

| 
Цитата ded60let (  )   пробные версии пакетов тем к десяткам      Спасибки! А черной темки случайно нету?

|  
 | 
  |   
 | 
| 
ded60let
 |   Отредактировано ded60let - 10.07.2015, 21:04    |  

Автор темы 

| 
Цитата OVT1974 (  )   А черной темки случайно нету?      Ну попробуйте вот эту.   Меня интересует резюме. Иконки поменялись или нет в системе.   Ссылка

|  
 | 
  |   
 | 
| 
kream7
 |   |  

| 
Цитата ded60let (  )   Ну попробуйте вот эту.   Меня интересует резюме. Иконки поменялись или нет в системе.   Ссылка      А можно скрин с окнами посмотреть?

|  
 | 
  |   
 | 
| 
ded60let
 |   |  

Автор темы 

| 

Проще скачать и попробовать, она махонькая. Меня повторяю интересует изменились ли хотя бы иконки рабочего стола. Ибо у меня одна такая система, второй нет. Не могу проверить ))))

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Slaventiy123
 |   |  

| 
Нет не изменились...а темка нормальная  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Arogorn
 |   |  

| 

Такой вопрос, можно ли редактировать степень прозрачности пуска как в Win7? Если да, то какой параметр за это отвечает?

|  
 | 
  |   
 | 
| 
ded60let
 |   |  

Автор темы 

| 
Цитата Slaventiy123 (  )   Нет не изменились...      Ну тогда ещо надо запустить тот что тут уже упоминали - Icon Changer   Он все значки системы переиначивает как в семеро из лесу.   В десятке пашет. Проверил. На скрине сами видели.Добавлено (10.07.2015, 22:23) ---------------------------------------------
  Цитата Arogorn (  )   Такой вопрос, можно ли редактировать степень прозрачности пуска как в Win7?      Только панель задач можно нормально регулировать пока - TBsetup

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Arogorn
 |   |  

| 

ded60let, увы TransBar меняет прозрачность не только понели но и всего её содержимого

|  
 | 
  |   
 | 
| 
ded60let
 |   Отредактировано ded60let - 10.07.2015, 22:46    |  

Автор темы 

| 
Цитата Arogorn (  )   TransBar      Не ту ты версию видно брал. У меня нормально.. И в настройках только панель задач там регулировать прозрачность можно. Чёт ты спутал.   Размер моей 88 кб.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Arogorn
 |   |  

| 

ded60let, 1.4.2

|  
 | 
  |   
 | 
| 
drakulaboy
 |   |  

| 
у меня куча тем портированные с 7ки на 8 и подходят и на 10ку
  вот несколько скринов  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
feoktistovmax
 |   |  

| 
Цитата drakulaboy (  )   у меня куча тем портированные с 7ки на 8 и подходят и на 10ку        Скинь пожалуйста

|  
 | 
  |   
 | 
| 
kream7
 |   |  

| 
Цитата drakulaboy (  )   у меня куча тем портированные с 7ки на 8 и подходят и на 10ку      Одиннадцатая по счету , если можно, пожалуйста ссылку

|  
 | 
  |   
 | 
| 
drakulaboy
 |   |  

| 
kream7, вот, но пока что на некоторых темах иконка Пуск-а нету, и иконки на таскбар больше   https://yadi.sk/d/W0MYXkGNhoofQ

|  
 | 
  |   
 |