Оформление Windows 10 - все вопросы и решения
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 10.07.2015, 01:39 |
|
Как и обещал пробные версии пакетов тем к десяткам. Забираем на -
|
|
176752
|
OVT1974
| |
|
Цитата ded60let ( ) пробные версии пакетов тем к десяткам Спасибки! А черной темки случайно нету?
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 10.07.2015, 21:04 |
Автор темы
|
Цитата OVT1974 ( ) А черной темки случайно нету? Ну попробуйте вот эту. Меня интересует резюме. Иконки поменялись или нет в системе. Ссылка
|
|
|
kream7
| |
|
Цитата ded60let ( ) Ну попробуйте вот эту. Меня интересует резюме. Иконки поменялись или нет в системе. Ссылка А можно скрин с окнами посмотреть?
|
|
|
ded60let
| |
Автор темы
|
Проще скачать и попробовать, она махонькая. Меня повторяю интересует изменились ли хотя бы иконки рабочего стола. Ибо у меня одна такая система, второй нет. Не могу проверить ))))
|
|
|
Slaventiy123
| |
|
Нет не изменились...а темка нормальная
|
|
|
Arogorn
| |
|
Такой вопрос, можно ли редактировать степень прозрачности пуска как в Win7? Если да, то какой параметр за это отвечает?
|
|
|
ded60let
| |
Автор темы
|
Цитата Slaventiy123 ( ) Нет не изменились... Ну тогда ещо надо запустить тот что тут уже упоминали - Icon Changer Он все значки системы переиначивает как в семеро из лесу. В десятке пашет. Проверил. На скрине сами видели.Добавлено (10.07.2015, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Arogorn ( ) Такой вопрос, можно ли редактировать степень прозрачности пуска как в Win7? Только панель задач можно нормально регулировать пока - TBsetup
|
|
|
Arogorn
| |
|
ded60let, увы TransBar меняет прозрачность не только понели но и всего её содержимого
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 10.07.2015, 22:46 |
Автор темы
|
Цитата Arogorn ( ) TransBar Не ту ты версию видно брал. У меня нормально.. И в настройках только панель задач там регулировать прозрачность можно. Чёт ты спутал. Размер моей 88 кб.
|
|
|
Arogorn
| |
|
ded60let, 1.4.2
|
|
|
drakulaboy
| |
|
у меня куча тем портированные с 7ки на 8 и подходят и на 10ку
вот несколько скринов
|
|
|
feoktistovmax
| |
|
Цитата drakulaboy ( ) у меня куча тем портированные с 7ки на 8 и подходят и на 10ку Скинь пожалуйста
|
|
|
kream7
| |
|
Цитата drakulaboy ( ) у меня куча тем портированные с 7ки на 8 и подходят и на 10ку Одиннадцатая по счету , если можно, пожалуйста ссылку
|
|
|
drakulaboy
| |
|
kream7, вот, но пока что на некоторых темах иконка Пуск-а нету, и иконки на таскбар больше https://yadi.sk/d/W0MYXkGNhoofQ
|
|
|