Стол заказов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Стол заказов
В этой теме можно обратиться с просьбой к участникам форума сделать индивидуальный заказ, связанный с оформлением Windows 7
Выполнение заказа не гарантируется, поскольку осуществляется участниками форума исключительно на добровольной основе.
Ссылки на платные файлообменники (депозит, летитбит и еже с ними), а также на сторонние ресурсы запрещены!
|
-------
|
18935
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Nikolai-Mk Нет, это не вопрос ( вопросительный знак в конце предложения не стоит ), у меня все эти иконки есть.
|
|
|
RuFuS
| |
|
А мне,на мой вопрос ни кто не может ответить?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
RuFuS При применении сторонних утилит - нет.
|
|
|
RuFuS
| |
|
Благодарю за ответ!
|
|
|
Satan
| |
|
Просто кивающи смайл меня сбил, я думал может забыли вопросительный знак поставить
|
|
|
NikSl
| |
|
Добрый день , может кто нибудь выложить вот такие иконки для жестких дисков .
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
NikSl, Попробуйте эти Скачать с narod.ru
|
|
|
NikSl
| |
|
Спасибо fixap ! Как их сейчас установить ?
|
|
|
BEORING
| |
|
Может у кого нибудь появится желание перевести календарь.Ну очень нужно. Chameleon_Calendar.Gadget.7z http://dfiles.ru/files/kdlpqv88l
|
|
|
Sacha-a
| Отредактировано Sacha-a - 10.08.2010, 14:40 |
Почетный
|
BEORING, Вот на русском языке календарик заберайте. скачать календарь Rus
|
|
|
BEORING
| |
|
такой календарь у меня есть, а он вроде не прозрачный. А календарь из набора Chameleon прозрачный.К тому же у меня стоит весь набор, хочется чтоб все было в одном стиле так сказать
|
|
|
Jacki
| |
|
Кто может помочь мне сделать так чтобы 'пуск' прямо стоял
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (Jacki) Кто может помочь мне сделать так чтобы 'пуск' прямо стоял » Выложите файл (изображение) которое Вам нужно переделать. Укажите что Вы хотите с ним сделать (Увеличить, выставить по срединке или что-то другое)
|
|
|
Jacki
| |
|
Сейчас у меня Пуск вот так стоит: Хочется, чтобы было вот так: файл: http://img10.imageshack_warn.us/img10/9352/td32.png
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Jacki, Посмотрите здесь Кнопки Пуск - замена стандартной кнопки Пуск в Windows 7 пост #144 , внутри есть папка Microsoft ( ISO-8859-1__Orbs_Images\Orbs Images\Microsoft) там все флажки.
|
|
|