Информативный значок сетевого\интернет соединения
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Информативный значок сетевого\интернет соединенияНе забывайте делать резервные копии своих файлов
[cut=Готовые значки]
[/cut]
[cut=Ресурсы для редактирования]
Файл: pnidui.dll (..\Windows\System32) Папка ресурса: Иконка Ресурс: 3048 есть интернет подключение Ресурс: 3020 и 3035 нет интернет подключения Ресурс: 3051 и 3054 домашняя сеть Ресурс: 3021-3032, 3066-3079, 3091-3096 значки для Wi-Fi
Все остальное видно по значкам. Меняем значки по своему желанию.
Нужные значки создаем в программе Axialis IconWorkshop. Для значков лучше всего подходят значки в формате ICO. [/cut]
[cut=Инструкция по замене оригинального файла pnidui.dll пропатченным]
В безопасном режиме (F8 при загрузке компьютера): 1. Получаем доступ к файлу ..\Windows\System32\pnidui.dll [см. [ Открыть FAQ ] 18. Быстрое снятие защиты с файлов и папок Windows Vista / 7 ]. 2. Переименовываем ..\Windows\System32\pnidui.dll в ..\System32\pnidui_old.dll и копируем pnidui.dll из скачанного архива в ..\Windows\System32. 3. Возвращаем права доступа к файлу [см. [ Открыть FAQ ] 21. Как вернуть права доступа ]. 4. Переименовываем папку ..\Windows\rescache или удаляем её. 5. Перезагружаемся. [/cut]
[cut=Индикатор сетевой активности в трее а-ля XP]
Устанавливаем программу Lan Light и по правой кнопке мыши меняем иконки на те, что лежат в этом архиве (взяты из известного бесплатного пакета Tango).
Результат налицо:
[/cut]
[cut=Network Indicator repacked by ~LiveOrDieTM]
Страница программы
Скачать[/cut]
|
-------
|
169
|
antonvitaliy
| |
|
Есть ли программа для замены сетевого значка, аналогичная замены кнопки меню пуск(Windows 7 Start Button Change), звука входа в систему и т.д
|
|
|
Andron1975
| |
|
Установил сборку от Idimm Edition и захотел поменять сетевой значок на свой. Уже перепробовал изменять все возможные пути хранения файла pnidui - результата нет. Раньше это получалось легко. Подскажите откуда система еще может брать файл pnidui.dll? Установлена Windows Ultimate x64.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Andron1975 В папочке ...\System32\ru-RU смотрели ?
|
|
|
Andron1975
| |
|
Цитата (-=AMA=-) В папочке ...\System32\ru-RU смотрели ? Это шутка? Там только MUI. Я спрашивал того кто действительно что-то знает.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (Andron1975) Это шутка? Там только MUI. Я спрашивал того кто действительно что-то знает. » Andron1975, В сборках ресурсы могут быть в соответствующих файлах MUI.
|
|
|
Andron1975
| |
|
Цитата (fixap) В сборках ресурсы могут быть в соответствующих файлах MUI. » Может и могут, но в данном случае их там нет. Я уже заменил обе дллки и из System32 и из SysWOW64, но система все равно берет значок непонятно откуда. Такого вообще нет нигде в системных папках(и в winsxs тоже). Вот что у меня и то что должно быть по всем законам здравого смысла
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Цитата (Andron1975) того кто действительно что-то знает » Ну куда уж мне...
Файл pnidui.dll.mui в студию !
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Andron1975, скиньте свои оригиналы pnidui.dll - 2 шт (из System32 и из SysWOW64) и pnidui.dll.mui - 1 шт
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
fixap Либо человек меняет иконку в самой папке System32 - что недопустимо при х64, либо плохо смотрит в pnidui.dll.mui.
|
|
|
Andron1975
| |
|
Вот. В архиве обе дллки из System32 и SysWOW64 и MUI из папок RU-ru pnidui.rar
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Andron1975 Ну так у Вас в файле pnidui.dll из папки System32 значки и не заменены. Признавайтесь, работали с файлом прямо в папке System32 ? Никуда не копируя ? Держите готовый из System32.
|
|
|
Andron1975
| Отредактировано Andron1975 - 27.02.2012, 21:29 |
|
Цитата (-=AMA=-) Ну так у Вас в файле pnidui.dll из папки System32 значки и не заменяны. Признавайтесь, работали с файлом прямо в папке System32 » Может это и смешно звучит, но до сегодня там было вот это: Мистика какая то.
P.S.: Даже не так. Когда я открываю в рестораторе файл C:\Windows\System32\pnidui.dll то он с таким значком как на скрине. Но если скопировать этот же файл в другое место, то он уже с другим значком. Как такое возможно?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Для того чтобы это понять, нужно прочитать FAQ, а конкретно этот пост. Но я по Вашим словам: Цитата (Andron1975) Я спрашивал того кто действительно что-то знает. » в этом не разбираюсь. Вот так вот.
|
|
|
Andron1975
| |
|
Цитата (-=AMA=-) в этом не разбираюсь. Вот так вот. » Спасибо, последнее помогло. Не нужно обижаться, я то написал из-за того что вы меня отослали в папку с муйками смотреть. А я и так знал что там ничего нет.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Andron1975 Я не обижаюсь. Просто Вы не написали в своем посте что смотрели файлы .mui, а как раз в этих файлах, разработчики сборок любят прятать значки, картинки и иконки.
|
|
|