Визуальное оформление Windows Media Player 12 (WMP12)
a)
1. Запустите редактор реестра: Win+R --> regedit
2. Перейдите в следующий раздел реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences В правой части окна реестра найдите параметр типа REG_DWORD (DWORD 32-бит) с именем LibraryBackgroundImage.
По умолчанию значение для LibraryBackgroundImage - 6. Возможные значения от 0 (изображение отсутствует) до 6.
Доброго времяни суток народ ! У меня вот такая вот проблема:при замены файлов DLL пишет вот-такой-вот бред,вам необходимо разрешение на выполнение этой операции,что делать подскажите пожалуйста?
Здравствуйте. у меня wmploc.dll не совпадает по версии с wmplayer.exe что делать? у вас большинство здесь 12.0.7600.16415, у меня 12.0.7600.16385 ищу 415- один спам и обман, помогите кто может=(
у меня возможно что то с реестром т.к компоненты виндолс не показываются а просто белое окошко,хотел скачать переставить пишет типо у вас новее версия и нельзя установить старую...просто футбол через сопку смотрю теперь не открывается без виндолс медиа плеера =(
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!