Проблемы с оформлением Win7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Imme, ставьте Windows 7 с оригинального дистрибутива и будет Вам счастье. А если Вы поставили сборку и у Вас возникли проблемы - за тех.поддержкой обращайтесь к автору этой сборки.
|
-------
|
|
Gerek
| Отредактировано Gerek - 20.04.2010, 18:55 |
|
мой предыдущий пост https://pcportal.org/forum/25-821-11333-16-1265145794 с Избранным разобрался, восстановил папку Ссылки c резервной копии C:\Users\имя пользователя\Links и вот решение " пропали закреплённые папки - и просмотр недавних папок " %APPDATA%\Microsoft\Windows\Recent\AutomaticDestinations удалить 1b4dd67f29cb1962.automaticDestinations-ms и всё заработало
|
|
|
RuFuS
| |
|
У меня не ставятся сторонние темы!!! Ось оригинальная х64 ультимайт. Патч применял,пишет 3 файла пропатчены,службы нужные работают. Папку из виндовс удалил. При попытке установить включается упрощенный стиль. Помогите плиз!!!!!!
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
Темы клади в С:\Windows\Resources\Themes потом через персонализацию включай их!
|
|
|
RuFuS
| |
|
Цитата (Sacha-a) Темы клади в С:\Windows\Resources\Themes потом через персонализацию включай их! » не помогает! Так тоже пробовал! просто меняется на упрощенный стиль!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (RuFuS) просто меняется на упрощенный стиль » Вероятно все же не пропатчились файлы.. Вы патч для установки сторонних тем запускали от имени Администратра?
|
-------
|
|
RuFuS
| |
|
Цитата (Drinko) от имени Администратра? » Конечно от имени администратора! Исполнил всё как у вас по инструкции! А все равно не работает!!
|
|
|
Zimmi
| |
|
Цитата (RuFuS) Конечно от имени администратора! Исполнил всё как у вас по инструкции! А все равно не работает!! » А файлы, которые контролируют применение сторонних тем, пропатчены? Если нет, надо это сделать. Это можно, например, прогой Fix for Windows 7 v.4.1. Там есть такая функция в настройках рабочего стола. Попробуй взять ее здесь
|
|
|
RuFuS
| |
|
Цитата (Zimmi) А файлы, которые контролируют применение сторонних тем, пропатчены? Если нет, надо это сделать. Это можно, например, прогой Fix for Windows 7 v.4.1. Там есть такая функция в настройках рабочего стола. Попробуй взять ее здесь » Патчи использовал!!! В этом фиксе тот же патч что и я применял! Все равно не ставится! Упрощенный стиль и все тут!!!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
RuFuS, редакция и разрядность ОС какая?
|
-------
|
|
RuFuS
| |
|
Цитата (Drinko) редакция и разрядность ОС какая? » Максимальная х64
|
|
|
Zimmi
| |
|
Тогда возможно ты использовал патч для 32-разрядной системы. Он не пройдет.
|
|
|
RuFuS
| |
|
Цитата (Zimmi) Тогда возможно ты использовал патч для 32-разрядной системы. Он не пройдет. » вроде качал на 64 ,но все равно не идет! Но может вы дадите ссылку или название патча на 64-разрядную систему?
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
|
|
|
RuFuS
| Отредактировано RuFuS - 16.03.2010, 21:39 |
|
интересная у меня вещь получается!!! Запускаю патч для 64,а он пишет на верху что он для 86??? А платформу системы и файлы определяет как 64! Решил запустить и для 86,он мне написал что 3 файла надо пропатчить! нажимаю ок и он показывает возможность пропатчить только 2-х файлов,третий он не находит как будто!
|
|
|