Как сделать прозрачные окна в Windows 7
|
|
groom
| |
|
Товарищи, подскажите пожалуйста. установил FullGlass, после этого у меня начали рябить в темных местах Обои на рабочем столе, именно черный цвет, рябит как на старых телевизорах, допустим когда канал не показывает картинка просто с шипением. А тут вот картинка так. Но это заметно когда чуть поближе посмотреть картинку. Именно после Full Glass - после запуска сразу заметил это. Что делать? Как мне быть?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
groom Попробуйте другие утилиты, на первой странице этой "ветки" есть ссылки.
|
|
|
groom
| |
|
Цитата (-=AMA=-) Попробуйте другие утилиты, на первой странице этой "ветки" есть ссылки. » Спасибо за совет, конечно Но проблема не в том, что у меня не получаются прозрачные окна, а в том что у меня от FullGlass начал рябить картинка на рабочем столе... Как это исправить?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
groom, Цитата (groom) А тут вот картинка так. » Как "так"? Где скриншот? Кроме того, не мешало бы указать редакцию и разрядность ОС Т.д. это произошло не сразу? Что делали \ какие программы устанавливали перед возникновением проблемы? Цитата (groom) Что делать? Как мне быть? » Удалить или отключить FullGlass.
|
-------
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
groom В моем посте есть хоть слово про прозрачность окон ? А о том что при использовании другой утилиты возможно эта рябь пропадет Вы не подумали ?
|
|
|
groom
| |
|
Цитата (Drinko) Как "так"? Где скриншот? Кроме того, не мешало бы указать редакцию и разрядность ОС » По скриншоту врядли думаю не будет видно. Windows 7 HB 64-bit Как запустил FullGlass сразу же заметил рябь.
|
|
|
yulianoff
| |
|
кто-нить знает как обведённую менюшку прозрачной сделать??? FUll Glass не помагает
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
yulianoff, читайте тему. Full Glass не единственная утилита, которая упомянута в теме.
|
-------
|
|
yulianoff
| Отредактировано yulianoff - 24.12.2010, 15:00 |
|
у меня сейчас стоит Black Glass Enhanced v0.5 тоже что и FULL Glass. а вообщее это минюшка в принципе прозрачной делается или может это бесполезно...может в загрузку Black Glass Enhanced v0.5 нужно добавить какую нить программу тока какую??? Glass2k не даёт эффекта стекла...
|
|
|
Snake
| |
Почетный
|
|
|
|
yulianoff
| |
|
Snake, спасибо!!! но System Transparency добавляет прозрачности...а не делает похожим на стекло...я уже попробовал!!!
|
|
|
manakz
| |
|
Здравствуйте! помогите решить проблему! после установки любой стеклянной темы в файлах World Excell фон листа становится черным, а шрифт белым. Когда в настройках изменяю цвет окна (чтобы лист стал белым) то при открытии папок, подписи папок и файлов становятся прозрачными. Как в стеклянной теме оставить цвет листа белым в World Excell документах?
|
|
|
ded_xacah
| |
|
помогите не могу добиться эффекта стекла уже месяц,чего только не пробывал,совсем выбился из сил.Поставил в автозапуск и FullGlass и Black Glass Enhanced тема загружается стекла нет.Правда файл themeui.dll почемуто не пачится(пишет нейзвестно).Может последовательность действий какая то не та или что?
|
|
|
krisot
| |
|
Стоит win7 x64 sp1 (собрка 7601). Сколько раз пробовал, не получалось поставить тему такого типа и вообще сторонние темы из интернета. Помогите достигнуть "фул глас" эффекта и посоветуйте пару тем.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
krisot, перенес. Читайте тему.
|
-------
|
|