Панели быстрого запуска и иконки к ним (в стиле Mac OS и др)
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
|
|
13796
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 23.02.2010, 20:42 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата (ALMAZ57) А у тя тоже само? Только разговор, а буковки? » Что само ? Само говорит ? Яснее выражаться надо. У меня программа мультиязычная, включая Русский ( скриншот ведь выложил ),скачивал по ссылке harikovich, время говорит по Английски. Что еще интересует ?
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Как скажете. Цитата (harikovich) На первых трех темах-ru,на остальных-кракозябры. » Аха будем посмотреть, по скрину -=AMA=- очень вроде походит на Objectdock_Plus
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Очень даже не плохо, кое в чёмпревосходит Objectdock
|
|
|
BaJIepbI4
| |
|
Цитата (harikovich) Лично я для себя нашел скромную и функциональную Ссылка » А дополнительные модули устанавливаются? У меня вылетает при попытке установить ((
|
|
|
BaJIepbI4
| |
|
Цитата (harikovich) BaJIepbI4, Половина из них не работает-беты. ------- » Эх, жаль =( Работают только те, которые в комплекте с программой. А такая панелька удобная!
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (harikovich) BaJIepbI4, Половина из них не работает-беты. » А это вы про каку? про Winstep Nexus Dock?
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 24.02.2010, 23:43 |
Почетный
|
|
|
|
BaJIepbI4
| Отредактировано BaJIepbI4 - 25.02.2010, 09:49 |
|
harikovich, как добавил свои программки? у меня вообще при добавлении любого модуля вот такая ошибка появляется
|
|
|
BaJIepbI4
| |
|
harikovich, все, спасибо, нашел, только туда не добавляются web ссылки. Видимо это косяк бэтты.
|
|
|
881z1
| |
|
По поводу Nexus: там только встроенные гаджеты (или модули) или можно добавить посторонний гаджет? если да, то я не догоняю как это сделать
|
|
|
-=AMA=-
| |
Автор темы
Почетный
|
881z1 Шрифтиком поделись ( или как его название ) который используется в гаджете "Часы".
|
|
|
|
-=AMA=-
| |
Автор темы
Почетный
|
881z1 Благодарю.
|
|
|
neodix
| |
|
881z1, выложите плз шрифт space age на другой файлообменник, этот для меня недоступен.
|
|
|
881z1
| |
|
Цитата (neodix) 881z1, выложите плз шрифт space age на другой файлообменник, этот для меня недоступен. » Скачать Space_Age.rar с OpenFile.ru
|
|
|