Пропал поиск
|
|
Askla
| |
Автор темы
|
Цитата (Drinko) проверьте появилась ли служба Windows Search: Пуск --> Панель управления --> Администрирование --> Службы » Спасибо, уже что-то
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Распакуйте архив в папку ..\Windows\System32\ru-RU Перезагрузка. После перезагрузки еще раз проверьте службу.
|
-------
|
|
Askla
| |
Автор темы
|
Цитата (Drinko) После перезагрузки еще раз проверьте службу. » Эта служба появилась, но поиска так и нет
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
123e, выложите скриншоты свойств этой службы - вкладки Общие и Вход в систеиу
|
-------
|
|
Askla
| Отредактировано 123e - 31.08.2010, 18:13 |
Автор темы
|
Drinko,
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
123e, ошибка 1053 говорит о проблеме прав доступа... Давайте попробуем назначить умолчальные права доступа к файлам: ..\Windows\System32\SearchIndexer.exe ..\Windows\System32\ru-RU\SearchIndexer.exe.mui см. [ Открыть FAQ ] 21. Как вернуть права доступа Затем примените твик реестра из архива. Перезагрузитесь. После перезагрузки вручную запустите службу Windows Search.
|
-------
|
|
Askla
| |
Автор темы
|
Drinko, Наверное я неправильно назначил "умолчальные права доступа к файлам", но все осталось так же...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Единственное, что могу посоветовать - переустановить ОС с оригинального дистрибутива. А то потом опять окажется, что какие-то функции или службы выкорчеваны из системы, как в случае со сборкой, которую Вы установили...
|
-------
|
|
Askla
| |
Автор темы
|
Drinko, Да я и сам давно уже хочу переустановить, но дело в том что с связи с переустановкой системы придется заново устанавливать огромное количество программ (ведь придется форматировать С диск, а на нем много файлов программ). Вот эли можно было бы этого избежать как-нибудь...
|
|
|
IlyaYagodkin
| |
|
Друзья! Помогите пожалуйста. Пропал поиск. В "программах и компонентах" галочка на windows search стоит, но выдает ошибку. В управлении компьютером службы windows search вообще нет. При нажатии win+f выдает "класс не зарегистрирован". Подскажите каким образом можно устранить данную проблему.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
IlyaYagodkin, перенес. Читайте тему.
|
-------
|
|
IlyaYagodkin
| |
|
Я проделывал эти процедуры уже раза 3....безуспешно...
|
|
|
grooogler
| |
|
Меню поиска рядом со строкой адреса (проводник) Случайно отключил и забыл где, отображение строки поиска файлов в проводнике. Это то, что справа от строки адреса. Перекопал все настройки, не могу найти. p.s. Windows 7. компонент Windows Search включён.
|
|
|
antonvitaliy
| |
|
Drinko, вопрос тот-же , удаляю Офис появляется поиск и в проводнике и меню пуск, устанавливаю 2010офис перезагружаюсь пропадает выше описанное не помогает. 1м ставлю оригинальный образ win7sp1(c нонами), 2м офис2010 (by Krokoz - Professional Plus VL SP1 auto) болше ничего не ставлю перезагружаюсь, и вот, нет поиска, даже в компонентах не могу снять галочку
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (antonvitaliy) офис2010 (by Krokoz - Professional Plus VL SP1 auto) » Нет такого офисного пакета. Цитата (Drinko) переустановить ОС с оригинального дистрибутива » К Office 2010 это тоже относится.
|
-------
|
|