Ошибка при применении параметров безопасности в windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
antonvitaliy, какие действия совершались\что предшествовало возникновению проблемы?
|
-------
|
|
Dron55554
| |
|
Drinko, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! У меня возникла подобная ситуация, потерялись права к D:\ . Помог банальный перезапуск explorera. Я боялся, что получится, как в прошлый раз: такая же ситуация возникала около года назад. Тогда диск с музыкой стал недоступен. Как-то я все же восстановил права, но произошла странная вещь - при воспроизведении одного муз. файла воспроизводилась половина файла вообще из другой папки, а вторая половина того, что мне было нужно. Как я понял, по непонятным причинам съехали ссылки на положение файлов на диске - я не особо в этом разбираюсь. Пришлось восстанавливать все из рез. копии - ладно, хоть была... Еще раз, СПАСИБО!!!
|
|
|
AnatolyFr
| |
|
Здравствуйте! У меня проблема, установил Win7 и под созданным пользователем(который входит в группу администраторов) захожу на диск C: хочу создать текстовый документ - и не могу, могу только папку создать. Подскажите, как сделать так, чтобы пользователь из группы админов мог создавать файлы в корне диска С:
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
AnatolyFr, либо отключить UAC, либо добавить необходимые права для своей учетной записи в свойствах диска на вкладке Безопасность.
|
-------
|
|
Бууся
| Отредактировано Бууся - 12.03.2012, 10:38 |
|
Drinko, Здравствуйте, я хочу удалить ненужную папку, комп пишет, что нет прав администратора для выполнения данной операции. Учетная запись одна. Уже все вышеперечисленное перепробовала, владельца не меняет. (винда 7 64 бита) (UAS и включала и выключала)
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Надеюсь речь не идет о нелегальном использовании ПО - такие вопросы запрещены правилами конференции.
И перезалейте скриншот на какой-нибудь фотохостинг. По ссылке на Ваш локальный ПК никто ничего просмотреть не сможет
|
-------
|
|
Бууся
| |
|
Цитата (Drinko) перезалейте скриншот на какой-нибудь фотохостинг. » Готово))
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Бууся, какую системную папку пытаетесь удалить, и зачем?
|
-------
|
|
Бууся
| Отредактировано Бууся - 12.03.2012, 17:05 |
|
Цитата (Drinko) Бууся, какую системную папку пытаетесь удалить, и зачем? » Это важно для решения проблемы?( папка программы, на windows не влияет
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Бууся, мне все равно, я просто хотел убедиться в осознанности этих действий и их последствий.
1. Загрузите утилиту PsExec, создайте папку c:\pe и распакуйте в неё архив. 2. Пуск --> в строке поиска cmd, правой кнопкой мыши по найденому файлу cmd.exe --> Запуск от имени Администратора 3. В открывшемся окне введите: c:\pe\psexec -i -s explorer - запустится Проводник Windows с высшими системными правами - будьте предельно осторожны 4. Удалите требуемую папку.
|
-------
|
|
Бууся
| |
|
Drinko, большое спасибо)
|
|
|
|