Компьютерный портал
| Расширенный
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: fixap, Drinko  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 7 » Из 4 Гб оперативной памяти доступно 1 Гб
Из 4 Гб оперативной памяти доступно 1 Гб
harikovich
Отредактировано harikovich - 30.06.2011, 21:27
Аватар harikovich

Почетный

Сообщений: 3595

shoop,
Цитата
У меня диск с X32 и X64
Если он один на обе разрядности, с него хому можно и не поставить,- сборка. Качни себе нормальные MSDN- образы, их на трекерах полно.
Цитата
Кстита где при установке сделать 2 тома
У тебя не получится. Это можно сделать сторонними инструментами.

https://pcportal.org/forum/52-215-1
shoop
Аватар shoop

Автор темы

Сообщений: 30

Цитата (harikovich)
shoop, Максимальная диск есть? Сбрасываем образ на жесткий, открываем в UltraISO, удаляем ei.cfg или используем eicfg_removal_utility записываем скорректированный образ на диск или для дальнейшего монтируем в виртуалку(если разрядность останется прежней). Появится выбор версии. »

Сделал как ты написал скачал при запуске setup пишет

harikovich
Отредактировано harikovich - 01.07.2011, 15:44
Аватар harikovich

Почетный

Сообщений: 3595

shoop, Ты её(установку) не из системы ли запускаешь? Сие действо производится выбором загрузки с привода через биос(F8) Из системы невозможно поменять разрядность.
shoop
Отредактировано shoop - 01.07.2011, 16:20
Аватар shoop

Автор темы

Сообщений: 30

да biggrin я сам увидился lol просто не понял после того как прогой удаляешь фаил потом образ кидаешь на диск а потом что
у меня биос на F2 я сделал привод Dvd и образ не читает или как-то не так делаю
harikovich
Отредактировано harikovich - 01.07.2011, 16:40
Аватар harikovich

Почетный

Сообщений: 3595

shoop, Чем пишешь? Диск этот должен быть загрузочный и писать его нужно с проверкой записи.

Или на флэшку

И её выбирать в биосе на загрузку первой.
shoop
Аватар shoop

Автор темы

Сообщений: 30

у меня только не загружаемый или cd аудио.......... при открытиее там написанно bootable udf
harikovich
Отредактировано harikovich - 01.07.2011, 17:05
Аватар harikovich

Почетный

Сообщений: 3595

shoop, Ты не забываешь нажать любую клавишу на этапе черного экрана, в левом верхнем углу должна надпись мелькать? Иначе грузиться будет система.
bootable udf(cd/dvd) по русски и будет самозагрузка
shoop
Отредактировано shoop - 01.07.2011, 17:03
Аватар shoop

Автор темы

Сообщений: 30

так у меня ша проблема с программой ultraiso нет самозагрузки
weertt
Аватар weertt


Сообщений: 96

shoop,
Цитата (shoop)
подскажите где скачать windows 7 домашний расширенный лицензия ,просто когда покупал ноут у меня была лицензия ключик остался »

Ваша лицензия - ОЕМ, а качать вы собираетесь "коробку". Ключи не взаимоподходящие и могут быть проблемы.
Ваша проблема: из 4-х г. RAM Windiws использует только 3. Используйте сами оставшийся 1 Гб - под ram-диск. И запихните туда - файл подкачки, кэш браузера и пр.
harikovich
Отредактировано harikovich - 03.07.2011, 19:59
Аватар harikovich

Почетный

Сообщений: 3595

1.Ключи не конфликтуют, изменяется только способ лицензирования.
2.Ну, если ремапа в биосе нет, можно и попробовать.
http://www.sly.ru/novyie-tehnologii/ram-disk.html
RAMDisk Russian Enterprise 5.3.1.9 Full (x86)
SuperSpeed RamDisk Plus & Server v11.5.390 / Eng
ps Кто бы тему переместил по принадлежности? rtfm
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 7 » Из 4 Гб оперативной памяти доступно 1 Гб
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8483

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
23.05.2024|09:25
23.05.2024|00:54
22.05.2024|13:29
22.05.2024|12:33
22.05.2024|04:17
22.05.2024|03:58
21.05.2024|23:51
21.05.2024|23:41
21.05.2024|22:12
21.05.2024|14:42