После загрузки системы черный экран
|
|
Sma11
| |
Автор темы
|
Он мне пишет "не удалось получить доступ к службе установщика". Возможно не установлен установщик. Обратитесь за помощью в службу поддержки.
|
|
|
demand2007
| Отредактировано demand2007 - 13.07.2011, 12:55 |
|
Sma11, Попробуй выполнить проверку целостности системных файлов - Пуск->В строке поиска напиши cmd->правый клик мыши на найденном файле cmd.exe->Запуск от имени Администратора: sfc /scannow
Цитата (Drinko) В командной строке с правами Администратора поочередно выполните команды: msiexec /unregister msiexec /regserver » Тебе сюда
|
|
|
Sma11
| |
Автор темы
|
У меня же обновления не ставятся,а не виндоус.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 13.07.2011, 13:44 |
Почетный
|
Sma11, Сначала с вирусом разберись, он разные бока выдает, может и в этом случае начудить. А для этого есть люди, гораздо больше владеющие сутью вопроса. Так сказать,- не первую собаку доедают. Форум: Помогите! Хотя я бы- format C.
|
|
|
Sma11
| |
Автор темы
|
harikovich я бы тоже с удовольствием но не хочется терять информацыю)
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 13.07.2011, 14:59 |
Почетный
|
Sma11, Попробуй http://www.whatthetech.com/hijackthis/ весьма полезная, дотошная весчь. Мгновенно выдает запущенные процессы и откуда. Кстати лог из нее по первому пункту весьма пользителен.
|
|
|
Sma11
| |
Автор темы
|
Я нашел папку в папке windows под названием update.tray-11-0-lnk и в ней лежит файл svchost.exe,зачем она нужна?
|
|
|
demand2007
| |
|
Sma11, harikovich правильно сказал-ищите вирус... http://virusinfo.info Вам в помощь. А на счёт папки "update.tray-11-0-lnk"-её у меня нет.
|
|
|
Sma11
| |
Автор темы
|
Так может снести его? Ещё есть папки: update.1 update.2 update.5.0 update.tray-2-0 update.tray-2-0-lnk update.tray-11-0 Но они пустые.
|
|
|
demand2007
| Отредактировано demand2007 - 13.07.2011, 16:12 |
|
Sma11, Я не знаю.Я обыкновенный пользователь.С этим случаем не сталкивался.Спросите у более компетентных,в этом вопросе людей.У harikovich,например...
|
|
|
Sma11
| |
Автор темы
|
Ну как видите он не в онлайне.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 13.07.2011, 22:56 |
Почетный
|
Sma11, Я говорил Вам, что лучше сделать?! Предстоит подобная процедура. у Вас же апдейты до 11-го? Поэтому и предлагал логи смотреть(по предыдущим ссылкам)Там скрипты для AVZ. Он загонет некоторые в карантин, а некоторые удаляет. Это не однокнопочное решение Вы только визуально кой- чего нашли, такой подход бессмыслен. Я, к сожалению, не вирусолог. Кстати,- не узрел,-какая антивирусная программа стоит? А, увидел- жрущий ресурсы дохтур...
|
|
|
weertt
| |
|
Sma11,
|
|
|
Sma11
| |
Автор темы
|
weertt уже делал так.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 14.07.2011, 14:12 |
Почетный
|
Sma11, Пробуем так,- сносим дохтура, ставим от мелких x32 x64, после установки полный скан. Этот антивирус вопить и грузить не будет. Дальше- запускаем AVZ, в меню файл- выполнить скрипт ВАЖНО- откорректируй пути скрипта MSE- отключить.
|
|
|