Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: fixap, Drinko  
[Архив] Драйвера и "Железные" проблемы в Windows 7
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Тема закрыта.

В дальнейшем все вопросы по драйверам задаем в этом разделе по принципу:
Одна проблема (вопрос) - одна тема.

Вы так-же сможете найти драйвера в разделе форума Железо

-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
garmin80

Цитата (harikovich)
garmin80, Это здесь C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup »

И чё мне с этим делать ?
@ndrei

Сегодня довелось ставить Windows7 на машину собранную ,как попало и из чего попало детали по возросту с родни А.Гитлеру,но это не суть,система влипла без проблем,при установки дров к звуковой карте,началось самое интересное,звук появляетя,даём перезагрузку,происходит сбой при этом куллера работают прмерно так:УУУУУууууУУУуууУУУУ,т.е. замедляясь и разгоняясь,блок питания nom180vt max300vt,я посоветовал купить на 500,какие будут мнения?
garmin80

Цитата (harikovich)
garmin80, Если она у тебя пропала,создавай там папку. »

Вот , вот , я копирую папку , переношу ее в "пуск" , но после перезагрузки от туда не загружаются в автоматическом режиме программы . Запускаю msconfig и там нет программ в автозагрузке.
SERG6343
Нет аватара

я думаю, всё понятно ? И это родной драйвер !!! (( Люди, ну помогите, очень надо плиззз ! на FAQ ничего не нашёл (
Вложения  Доступны только зарегистрированным пользователям

garmin80

Цитата (harikovich)
garmin80, Вообще-то она не одна,попробуй поиск,может найдеш пропажу.А откат пробовал? »

Откат тоже не могу сделать , видать вычистил систему от тупости и контрольных точек нет. У меня система х-64 , может еще где есть Автозагрузка ? Второй твой совет по автозагрузке тоже не помог , я туда закинул ярлыки , но опять автозагрузка не прошла.
@ndrei

Попробуй поставь эту прогу Ссылка и через неё добовлять в автозагрузку
garmin80

Цитата (@ndrei)
Попробуй поставь эту прогу Ссылка и через неё добовлять в автозагрузку »

Надо причину найти , а не пытаться ее обойти
SERG6343
Нет аватара

всем "спасибо" - всё сам нашёл.
SNIKERS
Нет аватара

Здравия всем!!! У меня касяк!!! Если начать играть,то играю с радостью 5-7 минут и потом комп тупо виснет и не функционирует вовсе приходиться перезагружаться!!! Комп у меня мощный!!! Что делать подскажите и игрушка вроде не старая причом на всех так!!!И если не играть тоже очень редко такаяже фигня !!! ХЕЛП !!!!
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

SNIKERS, протестируйте оперативную память и видеокарту.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
alyska

нужен драйвер для С-MEDEA AC 97 под WINDOWS 7 а так же для чипсета nForse2
SNIKERS
Нет аватара

эммм я в компе не очень профак!!! как это протестировать зашёл по ссылкам не знаю что с опиротивкой по видюхе скачал какоето обоновление поддержки SLI и включил!!! там чот какая-то фигня была начсёт завершить выполнения пакетного обновления!!! что нужно трь делать?
PF000
Нет аватара

Поставил Windows 7 установил дрова на звук реалтек (какие только не пробовал). И главно когда нажимаешь в программе на колонки (см. рисунок) то все правельно играют, но если включаешь музыку хоть через чё то поёт только один передний правый динамик.
Вложения  Доступны только зарегистрированным пользователям

toshamonster
Нет аватара

Всем привет, как думаете есть ли дрова на принтер Canon LBP-800 под 7? Я знаю что принтер очень старый, но может найдется? Заранее спасибо
FREEamLeR
Нет аватара

Драсьте. Подскажите, как сделать так, чтоб на Windows 7 x64 в начале этапа установки можно было с флешки (подобие F6 с дискеты для XP) установить драйвер для Raid, а то он пишет, когда указываешь кнопочкой "загрузить", что невозможно установить, т.к. нет цифровой подписи или сертификации... не помню точно... Утилиту конфигурирования взял здесь Ссылка
P.S. На Windows 7 x86 всё отлично ставится, проблем нет. Только вот это Ссылка smile
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8508

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
23.11.2024|16:03
23.11.2024|10:18
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02
22.11.2024|18:49
22.11.2024|15:36