Добавлено (11.02.2009, 19:45) --------------------------------------------- Неа не помоглу врубил UAC и пароль поставил добавил быстрй запуск перезапускаю комп и он опять пропадает ,я уверен что это из-за того что я удалил саму папку quick launch и добавил от висты потом ,если есть возможность у кого заархивируйте эту папку у кого win 7 и киданите на мыло или на айфолдер любой ,очень надо это.
Andron1975!Сер вы правы. Языковая панель слетела, перетащил ярлык в автозагрузку. Не часто, но слетал ехрлорер. Удалил с автозагрузки ctfmon.exe, ни разу не слетел. Спасибо!
Внезапно появилась проблема с этим самым ctfmon.exe - в автозагрузке стоит, и вроде как выполняется, но его не видно и язык не переключается, хотя когда система стартует он появляется, и секунд через 5 исчезает, в диспетчере задач не отображается и через него не включается, подскажите в каком направлении копать, пробовал откатываться - написано, что не удалось успешно откатиться и системные файлы не были затронуты.
Все - 4 часа пошаманил и как результат все восстановилось! Как и что делал - лучше не спрашивайте!
harikovich, у меня с Punto интересная история - он инсталировался..и все ))) С автозапуском он не запускается, как и просто при нажатии Punto.exe Вот так!
Drinko, целостность системных файлов проверял ..вроде ничего не нарушено, а вот командой этой ща на всякий случай прогоню. Спасибо!
Spy,на мой взгляд важнее найти чем ты растопырил данную панель,переставляй систему дешевле будет,но по личным наблюдениям,глюки такова рода вызваны различными переводчиками типа Lingvo
@ndrei, да уже вроде как функционирует переставляться тяжко и неохота..всего на компе много и винда активирована, а насчет переводчиков - ставил промт, но с ним панель работала нормально, правда он сам не пойми как работал и я его снес, но на панели с первого взгляда это никак не отразилось.
Починил -это хорошо,всё равно,какая нибудь гада вылезит,а самое прикольное,что целостность будет не нарушена вот по этой команде sfc /scannow всё будет в норме
Drinko, после выполнения sfc /scannow получил - некоторые системные файлы были изменены..винда их исправит после перезагрузки..перезагрузка, и получилось, что все те файлы, которые я заменял (значок сетевой, исправление с "управление сетями и общим доступо", и наподобие) поменялись на родные, и все исправления откатились на первоначальный вид!
Всем привет, в этой штуке eventvwr.msc нашел у себя 913 придупреждений, сильно ли влияет это на работу компьютера и сильно ли это вредит в общеем моему компьютеру, можно ли эти ошибки как небудь исправить?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!