Kristel15 ,скорее всего у тебя редакция Windows домашния расширеная,по личному опыту скажу ничего хорошего при востановлении не будет,проще поставить Win7 максимальная с 32 битной архетектурой-оптимальный вариант для бука.
Kristel15, попробуйте дать права своей учетной записи на директорию %userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs - см. в FAQ п.18 (Быстрое снятие защиты с файлов и папок Windows Vista / 7)
директория не пустая, там есть несколько папок,как раз только те,что отображаются в -Все программы. б)не отображаются некоторые стандартные и установленные....из стандартных,например,отображаются только - блокнот,выполнить,командная строка и все,а игры,пэйнт и т.п. не отображаются(пэйнт не отображается и если нажать ПКМ создать-нет пунто там).Ну и соотв. не отображаются многие установленные,а есть и просто пустые папки. »
Сорри, не внимательно прочитал - если папок и файлов нет физически, то и отображаться нечему. Необходимо создавать ярлыки вручную, или делать откат на точку восстановления, которой, как я понимаю, нет.
Смотрим в "Свойства панели задач и меню "Пуск"" - ПКМ на меню "Пуск" стоит ли галочка "Хранить и отображать список недавно открывавшихся программ в меню "Пуск"", должно быть две галочки. После каждой запущенной программы, пустое место начнет заполнятся ссылками на программы.
Нажмите для увеличения (495x400px - 43.2Kb)
Нажмите для увеличения (563x661px - 34.0Kb)
Переходим в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs возможно у Вас слишком много ярлыков программ, создайте папку, например с именем Proba, и перетащите туда ярлыки. Выполняем выход и вход из ОС. Смотрим результат.
незнаю что случилось.вкл комп,все нормально,после картинки с загрузкой виндовс появилась надпись на синем фоне (картинка) "подготовка рабочего стола".длилось ето 4мин,мне надоело и я перезагрузил комп.После перезагрузки появилась стандартная картинка виндовс,и пропал ярлык "Мой комп".все способы вернуть его в персонолизации ничего не дали,ставлю галку,применить и ничего.Также заменил что панель быстрого запуска не додается софт,перетаскуешь а ефекта ноль,ну и естественно все проги ,что были на панеле быстрого запуска пропали.Проще говоря раб.стол ничего не меняет,нажимаешь применить а ему пофиг,как было так и есть в "пуске"
нет програм,когда нижимаешь на "все програмы" все ок,но надоело каждый раз нажимать. в панеле управление вот так
нижимаю мелкие значки,закрываю,захожу опять,и опять все сбилось.Одним словом не запоминает параметры и все
Monk0306, Это нестандарт- если у Вас 7-ка- с перезагрузки(по клавише вызова,- у меня F8) на черном- последняя удачная конфигурация- если не поможет- восстановление sfc /scannow
и то и другое я делалл,только что еще раз,ничего не помогло
оно даже не запоминает ,нарпиаер сменить отображение папок,заходишь ,и все по старому.капец.не хочется ставить заново,кучу софта ставить и т.д.но наверно проще всего переставить
Monk0306, Судя по всему- сбиты настройки пользователя. Посмотрите характеристики через Администрирование- Пользователи- Админ? Можно попробовать создать нового,- но настраивать из- под него все нужно будет по- новому.
Monk0306, Настраивайте нового- у Вас на старом скорее полностью сбиты права- нештатная перезагрузка,- бывает и такое,- лично не встречал... Хотя - попробуйте штатные фиксы...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!