Не устанавливаются программы - Ошибка 1303
|
|
Dino80
| |
|
Уфф! Итак, по порядку.
Изменение положения ползунка UAC на второе сверху ничего не дало. Передача прав на проблемную папку службе TrustedInstaller тоже не увенчалось успехом. Пользуясь советом уважаемого Drinko, я рассмотрел процедуру, описанную в п. 21 FAQ. Насколько я понимаю, ее суть сводится к подмене, т.е. передаче администраторских прав определенному пользователю с последующей заменой его на себя любимого. Закавыка была в том, что по какой-то причине пользователю "СОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦ" никак нельзя было присвоить права полного доступа. Что я сделал: 1. Ввел в Свойства -> безопасность -> Пользователи пользователя "система" и передал ему права полного доступа. 2. Дополнительно ввел туда же пользователя "Администраторы" и передал ему аналогичные права. 3. Удалил пользователя "СОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦ".
После этого искомая программа наконец-то установилась. Хочу еще раз поблагодарить уважаемого Drinko за неоценимую помощь и обратиться с просьбой - не закрывать пока что эту тему (по той причине, что Windows 7 - довольно капризная штука и проблемы с установкой программ встречаются довольно часто).
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Dino80, спасибо за подробную инструкцию по решению проблемы
|
-------
|
|
nick-name
| |
|
столкнулся с похожей проблемой. Уже установленный Офис 2007 перестал запускаться. Перепробовал все вариации с правами, не помогли. Проблема была в установленном Dr.Web 5.0, обновил до 7.0 и все пошло как по маслу.
|
|
|
n1ger
| |
|
Этот пост помог))))) походу это следы пакости некоторых дэбильных систем защиты. Задолбался после такой одной систему восстанавливать))
|
|
|
Panda17
| |
|
Я вебе на компі не можу зробити ось це: Выберите группу "Все" и в окне разрешений установите флажок "Полный доступ". Нажмите кнопку "Дополнительно", перейдите на вкладку "Разрешения" и установите флажок "Заменить разрешения для всех дочерних объектов заданными здесь разрешениями, применимыми к дочерним объектам". Я коли хочу змінити галочку,на неї не можна нажати,що мені робити?
|
|
|
Yuri174
| |
|
Drinko, Dino80, Спасибо Вам! специально зарегистрировался чтобы вас поблагодарить и написать следующим столкнувшимся с ошибкой 1303, что проблема просто решается. Сам лично перелопатил много сайтов, но помогли советы данные тут. Спасибо!
|
|
|
leximass
| |
|
Здравствуйте! Пытался создать отдельную тему - не получилось, две безуспешных попытки привели меня сюда, в более или менее подходящую тему. Итак, вчера скачал на Рутрекере свежую сборку Windows 7 x64 Ultimate от Хоттабыча. Все с ней в порядке, установилась, обновилась, все программы, необходимые мне ставятся и работают, кроме одной: Link Shell Extension - при попытке установить годами проверенную и привычную программку Link Shell Extension - выскакивает вот такое сообщение:
Как только я не пытался установить эту программу. Скачивал установщик по новой. Исход один и тот же. Разрядность системы и установщика соблюдены. В чем причина? Помогите! Эта программа мне нужна. Великие гуру, подскажите, от чего такое? Почему не устанавливается Link Shell Extension???
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 08.07.2015, 10:10 |
Почетный
|
leximass, здесь дело в Хоттабыче. Чего он там повырезал ему одному известно.Оригинальную систему никак?
|
|
|
leximass
| Отредактировано leximass - 09.07.2015, 06:56 |
|
berton562, спасибо за отзыв! Итог такой, сегодня попробовал еще одну сборку - тоже самое. Потом уже третью - и вот на этой третьей программа установилась без проблем и работает как положено. Значит, Вы правы - дело в исходных дистрибутивах систем, с которых я устанавливал ОС.
P.S.: Автор одной из сборок дал ценную подсказку по причине неустановки Link Shell Extension: "Ну там же причина написана ! Установите с перечня программ Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012 и всё должно заработать." Так что не виноваты авторы сборок, мне надо английский выучить и людям голову не морочить...
|
|
|