Интернет на 2 компа Win7 и Win7 + локальная сеть
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (ivann1000) А в ipconfig /all настроено всё правильно? » На компе, на realtek отключён DHCP, возможно из-за этого проблема.
|
|
|
ivann1000
| |
|
Как это исправить? можно вроде переключить в ручной режим и ввести (''использовать адрес DNS-сервера"), но какой?
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
ivann1000, Посмотрите здесь, может получится?
|
|
|
ivann1000
| Отредактировано ivann1000 - 01.04.2013, 12:21 |
|
Цитата (sawq) попробуйте включить ip маршрутизацию и общий доступ. » Вот.., ip маршрутизация это где включить? у меня usb wi-fi работает как станция (на приём, что мне сейчас не нужно) и как точка доступа (что я и использую), думаю где то в настройках казус, так вот: общий доступ--это галка в настройках на PC ?(на ноуте она вкл. без проблем). Если да, то при её вкл. на PC Может здесь ''собака порылась''
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 01.04.2013, 13:15 |
Почетный
|
Служба "маршрутизация и удалённый доступ" - администрирование - службы - авто - запустить. Центр управления сетями и общим доступом - дополнительные параметры общего доступа - включить сетевое обнаружение.
Цитата В Центр управления сетями и общим доступом - дополнительные парам. всё включено, Служба "маршрутизация и удалённый доступ" при влючении "Ошибка 1068'' Посмотрите вкладку зависимости - какая-то служба остановлена - запустите. Проверьте диспетчер подключений удалённого доступа - служба - проверьте. Никак не пойму, почему на компе неопознанная сеть - это бывает, когда настройки ipV4 не заданы должным образом. Ладно бы на ноуте так было, а тут на компе. Ноут видит пакеты, а комп нет - сеть надо опознать, тогда всё встанет на свои места.
|
|
|
ivann1000
| Отредактировано ivann1000 - 01.04.2013, 13:16 |
|
sawq, В Центр управления сетями и общим доступом - дополнительные парам. всё включено, Служба "маршрутизация и удалённый доступ" при влючении "Ошибка 1068''
Добавлено (01.04.2013, 13:13) --------------------------------------------- Цитата (sawq) Посмотрите вкладку зависимости - какая-то служба остановлена - запустите. » Да, я это уже пробовал (несколько дней с этим парюсь) служб несколько, одни включаются, другие ''Ошибка 1068" или ''Служба была запущена, затем остановлена'' Цитата (sawq) тут пока галку поставьте » , изначально стоит
|
|
|
ZiRO
| |
|
Вопрос такого плана, есть два компа Win7+Win7 проблем локалки и выходом в инет нет, но есть такая вот проблема на втором компе время от времени отваливается инет, пока на первом компе не перезапустишь сетьевой адаптер инет не появиться ну или можно ещё комп перезагрузить, где копать в чём может быть проблема.
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 18.06.2013, 14:05 |
Почетный
|
Проблема,скорее всего,в свойствах сетевого адаптера,подключенного к интернету,не отключается ли он для экономии эл.эн. А вообще,лучше пересоздать сеть заново.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
в драйверах, искать другую версию драйвера, и в настройках энергопитания отключить выключение при простое
|
|
|
ZiRO
| |
|
В настройках "управление электропитанием" я уже давно игрался не помогает единственное драйвер сегодня обновил, поглядим что из этого получится. Спасибо за ответы будем ждать.
|
|
|
steel_dog
| |
|
Здравствуйте! Прошу помощи .... 3 дня никак не могу настроить интернет на 2-ом компе ! Раньше как то настроил случайно и все летало пока непереустановил винду на 1-ом Пк с инетом .... Теперь никак не могу настроить .. Имеем 2 компа: 1-й ПК с интернетом и 2 сетевыми картами, 2-й с 1 сетевухой которая соеденина с 1-м ПК.... Как правильно настроить мне компы что бы работал один интернет на пополам на два компа ? Пишите на почту steel_dog@mail.ru или тут пишите срочно нужна помощь !!!
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 05.08.2013, 09:08 |
Почетный
|
steel_dog, [img][/img] роутер-маршрутизатор - самый нормальный вариант,и компы друг друга видят и доступ в интернет независимый
|
|
|
steel_dog
| Отредактировано steel_dog - 05.08.2013, 10:52 |
|
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 05.08.2013, 11:45 |
Почетный
|
Настройки IP не правильно заданы, отсюда и неопознанная сеть. Посмотрите на скриншотах, по ссылке, что я Вам скинул, настройки шлюза при неопознанной сети, и проверьте Wins – Включить NetBIOS через TCP/IP
PS: предпочитаемый dns - строка на первом компьютере, попробуйте полностью удалить.
|
|
|
steel_dog
| |
|
Цитата (sawq) Настройки IP не правильно заданы, отсюда и неопознанная сеть. Посмотрите на скриншотах, по ссылке, что я Вам скинул, настройки шлюза при неопознанной сети, и проверьте Wins – Включить NetBIOS через TCP/IP » Я читал ! все делал ... может я просто запутался в сетевых картах .... Подключение по локальной сети 2 автоматом все стоит! а Подключение по локальной сети там настроил IP и шлюз ! Добавлено (05.08.2013, 12:22) --------------------------------------------- Всем спасибо !!!!!!!!!! все работает ..... админ http://www.cyberforum.ru/ помог ! ему отдельное огромное спасибо !!!!
|
|
|