WMP - Ошибка при выполнении приложения-сервера
|
|
НАТА-АНГЕЛ
| |
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить мою проблему, после чистки реестра на компе перестала проигрываться музыка с помощью Windows Media Player- наверное что-то удалилось, я уже все способы что тут описаны испробовала-ничего не помогает
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
А вообще хоть чем то воспроизводятся?
|
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
|
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
подсветки нет
|
|
|
НАТА-АНГЕЛ
| |
|
Ага, мне тут ссылочку скинули, я попробовала клавишу fn со всеми из 1-10 и ничего не зажглось, а жаль... Благодарю!
|
|
|
Attem2001
| Отредактировано Attem2001 - 28.12.2014, 14:18 |
|
Я установил WMP 11 на Windows 7 Следующим способом: удалил папку Windows Media Player из папок Program Files и Program Files (x86) затем копировал папки из Vista. Дальше Я заменил системные файлы которые принадлежат WMP на Вистовские, и зарегистрировал все wmp*.dll файлы. Плеер запустился и прекрасно функционирует. Но при открытии медиа-файлов плеер открывается и НЕ играет. А в проводнике открывается Ошибка - "C:\Users\... Ошибка при выполнении приложения-сервера." Что делать и как это исправить? WMP 12 я возвращать не буду! Регистрация jscript и vbscript не помогает. WMP FixIt Tool тоже не помогает.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
GoldenColten
| Отредактировано GoldenColten - 09.11.2015, 16:41 |
|
Всем привет.Я столкнулся точно с такой-же проблемой, после установки антивируса (Dr.Web) у меня перестала запускаться музыка и воспроизводится видео, все выше указанное не помогло и я решил что это из-за антивирусника,так и оказалось!Я его удалил,перезагрузил компьютер и все заработало! Итог: MP(Media Player) не работал из-за антивирусника и это необязательно должен быть Dr.Web, есть множество других антивирусников которые не дают нормально работать некоторым программам.Кому помог пишите и не забудьте перед удалением антивируса отключить его самозащиту, иначе у вас ничего не выйдет. Всем удачи! : ) P.S. У меня Windows 10.
|
|
|