Компьютерный портал
| Расширенный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
shadoweagle
Отредактировано shadoweagle - 29.01.2011, 10:58

Цитата (fixap)
Исходя из данных интернета, копали там серьезно »

вот готовый есть и в русской версии тоже работает Ссылка
примечание к этому скрипту: если ярлык на программу уже есть в панели задач и Вы хотите такой же туда снова поместить то он удаляеться, что бы этого не было нужно убрать там пару строчек кода, тогда этот скрипт будет только добавлять ярлыки.

shadoweagle

Цитата (Drinko)

Pin Items to the Start Menu or Windows 7 Taskbar via Script
Customize the Windows 7 Start Menu and Taskbar Using unattend.xml
Pin To Taskbar Utility »

Спасибо конечно, начитался до дури, 1-й пункт работает только со стандартными линками забитыми в саму ось-отпадает, второй не подходит, и третий не работает на русской версии винды, ну и на закуску, в реестре с разбега не разобраться в той ветке что Вы мне написали, в общем ЭТУ ТЕМУ(добавление произвольных ярлыков в панель задач из командной строки либо *.bat, *.cmd) похоже никто серъёзно не копал как я понял.
P.S. если уж Вы подняли эту тему(Настройка и изменение Панели задач)... таки придёться покопать в этом направлении, а может и нет, как звёзды станут :).

shadoweagle

Цитата (fixap)
Код: ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ
%USERPROFILE%\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar »

да в том то и дело куда не положи любой ярлык, от в супер баре не отображаеться, я подробно описал что мне нужно: положить куда надо ярлык, может прописать где-то что-то что бы он-ярлык был виден в панели, тот путь который Вы показали, мне естественно известен, но! лежит он(ярлык) там тихонечко и не появляеться в супер баре, вопрос повторю: как сделать чтобы ярлык который я своими руками положу в определённую папку ещё и был ВИДЕН?

Цитата (comrade1984)
%USERPROFILE%\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar
это нормально что некоторых ярлыков аж по три штуки? »

Да, это нормально, можете положить туда ещё 50 шт, но они не будут видны, где-то прописывает 7-ка какие будут видны, именно в связи с этим я и задал свой вопрос.

shadoweagle
Отредактировано shadoweagle - 27.01.2011, 09:02

а как поместить яплык к любой программе в супербар во время инсталляции программы?
как его туда положить методом правого клика и перетаскивания-это можно не писать.
интересует как его положить туда и скорее всего где-то в реестре прописать что бы отобразился, естественно в 7-ке.
В ХР это можно сделать например так: сделать SFX архив с путём %USERPROFILE%\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\AIMP2.lnk
и этот ярлык будет виден, а вот в 7-ке ярлыка не видно, как заставить его появиться?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8511

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
29.12.2024|11:25
28.12.2024|19:00
28.12.2024|11:25
27.12.2024|15:10
27.12.2024|12:23
27.12.2024|12:04
27.12.2024|10:05