Сделал эти исправления в реестре, но всеравно вопросы не исчезли ,и кстати эти вопросы есть даже в играх,когда в настройки заходиш и в назначении клавиш всё в вопросах ,можеть быть есть еще какой-то способ решить данную проблему,помогите плз
Сделал эти исправления в реестре, но всеравно вопросы не исчезли »
У меня это было. Речь идет об инсталляции прог с русскоязычным интерфейсом на Винде7 без руссификации. Если сделать твик подобный подмене "1250"="c_1251.nls" то общего решения проблемы не произойдет, зато некоторые файлы могут быть безвозвратно конвертированны по такой схеме. (у меня это как-то было с Download Master и вся отчетность была уничтожена). В Винде7 нужно чтоб был такой парамет (т.е. привести в соотвествие с Вистой): [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International] "Locale"="00000419" вместо значения ..409. Затем сделать перезагруз и убедиться что параметр остался. Теперь инсталяция прог с русским фейсом будет без кракозябров. Я как раз думаю устанавливать кандитат-релиз Винды 7, но руссификации оболочки до этого не делал. Неужели проблему так и не решили? Странно это.
Расскажите пожалуйста, как ставить русификатор на windows 7 7600, которая RTM, недавно вышла? я что-то не пойму как? »
Нажимаешь win-r, вводишь lpksetup, нажимаешь enter, выбираешь "установить языки интерфейса" или первую кнопку сверху, затем "обзор компьютера или сети" или вторую кнопку сверху и ищешь путь к предварительно распакованному тобой LP, потом далее и сидишь ждешь...
спасибо большое! только я, когда указываю путь к распакованному архиву, то появляется надпись - допустимые пакеты языковой поддержки не найдены! даже длл файл не может выделить, пробовал и на раб стол просто один длл файл скопировал, и всё равно он даже их не видит(((( из-за чего такое может быть?
Ээээ, а какой дпл? Расширение у файла должно быть .cab (у меня распакованный файл называется вот так: 7600.16385.090713-1255_win7_lp-RU_x64.cab) и для "спасибо" есть кнопочка с плюсиком немного справа и внизу от аватара
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!