Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
|
|
452
|
Димон
| |
Автор темы
|
|
|
|
nag
| |
|
Димон, спасибо за гаджеты. Есть еще какие-нибудь, такие-же полезные по функционалу? Существуют ли вообще русскоязычные?
|
|
|
|
Digit
| Отредактировано Digit - 13.05.2009, 19:45 |
|
переделал гаджет LiveClock кому понравился может скачать здесь: http://slil.ru/27647715 чтобы работало - разархивировать и бросить в папку - Program Files - Windows SideBar - Gadgets
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
CPU
Скачать
Локализированный гаджет для батареи.
Скачать
Автор: XT-G
|
-------
|
|
razonable
| |
|
Цитата (nag) Димон, спасибо за гаджеты. Есть еще какие-нибудь, такие-же полезные по функционалу? Существуют ли вообще русскоязычные? Существуют, найти легко, но полезных маловато. Вот эти меня устроили: Monitor CPU 1.0_Rus Network Meter 2.1_Rus
|
|
|
razonable
| |
|
Теперь работает, имеет смысл добавить. Разные мнения по поводу точности прогнозов и необходимости в таком виде, но каждому свое. Gismeteo Black
|
|
|
razonable
| |
|
Увы, не русифицированы настройки, но неплохие, по-моему, часы, есть будильник с выбором мелодии, 5 вариантов цветового оформления: Alarm Clock v.1.1.
|
|
|
Motorhead
| |
|
Цитата (razonable) Теперь работает, имеет смысл добавить. Разные мнения по поводу точности прогнозов и необходимости в таком виде, но каждому свое. » виснет гаджет намертво .при попытке залезть в опции ....
|
|
|
razonable
| |
|
Цитата (Motorhead) Цитата razonable : Теперь работает, имеет смысл добавить. Разные мнения по поводу точности прогнозов и необходимости в таком виде, но каждому свое. » виснет гаджет намертво .при попытке залезть в опции .... » Бывает пауза, да, - какая-то муторная служба, причем так со всеми гаджетами погоды, но если виснет намертво, мне помогло только отключение автономного режима в IE8. Какие службы задействованы еще - без понятия. Ну, работает, что еще могу сказать. И почти не врет. Вот здесь еще помощь: https://pcportal.org/forum/6-23-1
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Gadgets by XaKeR v2.5 - В данном архиве 3 гаджета: Multimeter.gadget, Indexer Status.gadget и Notes.gadget
Скачать
|
-------
|
|
putnik
| Отредактировано putnik - 29.05.2009, 15:49 |
Почетный
|
Около 200 гаджетов из моей личной подборки СКАЧАТЬ
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Micaelangelo
| |
Удален
|
Есть погодный информер по-умолчанию, как-то он обновляется не часто, раз в три часа что ли? Можно ли как- то настроить частоту обновления, заранее спасибо!
|
|
|