Gadgets - Гаджеты для Windows Sidebar
|
|
452
|
slavmara27
| |
|
устанавливаем в папку c:\Users\user_name\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
slavmara27, Ох.... гаджет, спасибо, действительно чудо- гаджет, очень не плохое пополнение колекции.
|
|
|
iamwalker
| |
|
slavmara27 Что то не могу сообразить. Распаковал скачанную папку по указанному тобой пути (кстати там нет ни одного гаждета) а в окне выбора его гаджетов нет
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (iamwalker) slavmara27 Что то не могу сообразить. Распаковал скачанную папку по указанному тобой пути (кстати там нет ни одного гаждета) а в окне выбора его гаджетов нет » устанавливаем в папку c:\Users\user_name\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets , если было запущено окно"Коллекция гаджетов" то закрываем его и запускаем заново.
|
|
|
ALMAZ57
| Отредактировано ALMAZ57 - 26.10.2009, 11:54 |
|
iamwalker, Создай паку с таким Названием- расширением ProWeather.gadget (название может любое, важно расширение) В эту папку распакуй содержимое архива, и забрось её по выше сказаному пути. (Я надеюсь ты убрал галочку с " не показывать скрытые файлы и .......")
|
|
|
iamwalker
| Отредактировано iamwalker - 26.10.2009, 14:58 |
|
Спасибо, ребята все таки и сделал. Есть такой же "желтый" гаджет Погода. А почему он не такой красивенький как на скрине slavmara27? И дней недели всего 3. P.S. Сделал. Только путь гаджета почему то оказался в Админа. Ходя у меня 1 учетка с именем.
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
iamwalker, так ты это в на стройках поковыряйся.
|
|
|
iamwalker
| |
|
ALMAZ57 А нельзя ли чуть развернутее выразить пожелание?
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (iamwalker) А нельзя ли чуть развернутее выразить пожелание? » Да я почемуто думал что ты это гаджет настроить не можешь
|
|
|
Marrantz
| |
|
Че то не получается настроить этот гаджет(( Как тока уже не писал я туда Севастополь, но все равно пишет что *ничего не найдено*... Подскажите??
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Sevastopol',Ukraine
|
|
|
iamwalker
| |
|
Я тоже поначалу думал что надо на родном языке писать.Потом проверил Russia, Moscow и понял. Кстати там прикольная штучка-карта местности со спутника. Правда масштаб слабоват но уже что то. Ждем эволюции данного гаджета. Думаю потенциал еще большой
|
|
|
Marrantz
| |
|
Гаджет то хорош, но основную работу выполняет не очень. Сегодня в Севастополе весь вечер дождь идет, а он просто переменную облачность показывает, на дождь и намека нет...
|
|
|
slavmara27
| |
|
не я его делал
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (Marrantz) Гаджет то хорош, но основную работу выполняет не очень. Сегодня в Севастополе весь вечер дождь идет, а он просто переменную облачность показывает, на дождь и намека нет... » Гаджет я думаю не причём, это сервер с которого он погоду получает. В моём регионе погоду определяет точно.
|
|
|