Taskbar Thumbnail Tweaker Небльшая утилитка позволяющая лекго изменять размер, время появления, или вовсе отключить окно предпросмотра открытых приложений. »
у меня почемуто не работает.вообще на любой 7ке предосмотр таботает 1-2 сек.не могу найти причину хотя на висте все работало отлично да и на ХР с помощью какой то утилиты делал предосмотр тоже работал.может кто поможет?
dim a,b,c,d,e set a=createobject("wscript.shell") b= Weekday(Now)-1 c= Weekday(Now)-1 IF b=1 then d= ("Понедельник") IF b=2 then d= ("Вторник") IF b=3 then d= ("Среда") IF b=4 then d= ("Четверг") IF b=5 then d= ("Пятница") IF b=6 then d= ("Суббота") IF b=7 then d= ("Воскресенье") IF c=1 then e= ("Понедельник") IF c=2 then e= ("Вторник") IF c=3 then e= ("Среда") IF c=4 then e= ("Четверг") IF c=5 then e= ("Пятница") IF c=6 then e= ("Суббота") IF c=7 then e= ("Воскресенье") a.regwrite"HKCU\Control Panel\International\sTimeFormat","tt HH:mm:ss","REG_SZ" a.regwrite"HKCU\Control Panel\International\s1159",d,"REG_SZ" a.regwrite"HKCU\Control Panel\International\s2359",e,"REG_SZ" createobject("wscript.shell").run "cmd /c taskkill /f /im explorer.exe",0,true createobject("wscript.shell").run "explorer.exe"
скрипт запускается каждый день ...конечно, это не трудно было бы неплохо прикрутить его к системным часам, перевод - автоматом... но, не получается сброс - Язык и региональные стандарты, дополнительно
А как изменить часы в системном трее? - Поменять или сделать покрупнее шрифт? Возможно ли это штатными средствами или утилитка может есть какая специальная?
-=AMA=-, Та ну... что я, фанатик? - Ковыряться в системных ресурсах из-за каких-то часиков несчастных. Вот программка есть TClock - настраивается и изменяется стиль часиков простого проще. Но в ней нет календаря, и это для меня огромный минус, поскольку всяких гаджетов и прочих там свистелок и перделок я недолюбливаю.
Добрый день! Никто не знает, как на панеле задач такого значка добиться на Win7 x64 Pro?
Давно искал эту программу, но сейчас вдруг её сам нашёл Если вдруг кому захочется, то называется Notebook BatteryInfo. x64 системы на данный момент не поддерживаются.
Часы,язык и регион-Язык и региональные стандарты-Дополнительные параметры-Время-Сбросить BatteryBar Free/Pro Индикатор состояния заряда батареи на панели задач, поддержка скинов, multilingual (rus)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!