Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
proff1
| Отредактировано proff1 - 08.01.2010, 15:39 |
Почетный
|
Напишите пожалуйста в каком ресурсе находится тень, и в каком редакторе можно ее сделать, ну в общем весь процесс, спасибо.
|
|
|
bboy-moov
| |
|
Цитата (proff1) Напишите пожалуйста в каком ресурсе находится тень » с тенью всё сложно..она находится в файле aero.msstyles --- там в разделе STREAM будет изображение
|
|
|
proff1
| |
Почетный
|
Ну это я знаю, а как ее сделать самому или хотя бы как перенести из твоего файла в другой
|
|
|
bboy-moov
| |
|
Цитата (proff1) Ну это я знаю, а как ее сделать самому или хотя бы как перенести из твоего файла в другой » Если тема создана или переработана на базе стандартной, то это изображение с помощью RESTORATOR переносишь в свою тему, а если нет, то никак, только вручную. А вообще я знаешь что сделал? Я этот рисунок сделал чёрно-белым, а потом инвертировал цвета, и тень стала белой))
|
|
|
proff1
| |
Почетный
|
спасибо и на этом
|
|
|
GunSlanger
| |
|
Ребят, наверное я не в ту тему обращаюсь. Я здесь новый и еще не шарю. Помогите мне, пожалуйста, избавиться от врождённого уродства моей винды. Я отметил эти уродства на скриншоте.
|
|
|
sewa
| |
|
Ты че,сборку что ли какую то самопальную качал?!Такого в оригинале быть не может!
|
|
|
GunSlanger
| |
|
sewa, Да, так и есть. Устраивает почти всё кроме такого ущербного дизайна. Вид меню пуск, экран приветствия, иконки... Всё вот так уродски. Попытки сменить тему ни к чему не приводят. Меняется только цвет панели быстрого запуска и обои. Ай нииид асистанс фор Гадз сэйк!
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 12.11.2009, 00:02 |
Почетный
|
GunSlanger, Вообще-то это к автору шедевра.Ну,if you want-use Restorator
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
Цитата (GunSlanger) Помогите мне, пожалуйста, избавиться от врождённого уродства моей винды. Я отметил эти уродства на скриншоте. » Да наоборот классно все выглядит. Не гони или качай оригинальный образ, а не сборку. А вот мое
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (GunSlanger) Да, так и есть. Устраивает почти всё кроме такого ущербного дизайна. Вид меню пуск, экран приветствия, иконки... Всё вот так уродски. » Нее, ставь оригинал, а потом подстраивай под себя, а за одно может чему-то и научишься.
|
|
|
proff1
| Отредактировано proff1 - 16.11.2009, 20:57 |
Почетный
|
Цитата (GunSlanger) Ребят, наверное я не в ту тему обращаюсь. Я здесь новый и еще не шарю. Помогите мне, пожалуйста, избавиться от врождённого уродства моей винды. Я отметил эти уродства на скриншоте. » GunSlanger Добавлю от себя, кнопка меняется в файле explorer.exe в секции Иконка, ресурс ico mykomputer, а боковой рисунок свойств системы находится в файле shell32.dll, в секции 633, все это редактируется через Restorator 2007. Пиши в личку сброшу и кнопки и боковые рисунки.
|
|
|
clon75
| |
|
А как такие окна сделать?
|
|
|
proff1
| |
Почетный
|
clon75, а какие такие ? Если ты имеешь ввиду полосатые тени на шапке окон то они хранятся в файле msstyles секция stream, ресурс 971.
|
|
|