Изменение рамки аватара пользователя
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
User Picture Tuner
User Picture Tuner - программа для настройки анимации и внешнего вида картинки пользователя в меню Пуск Windows 7.
Windows 7 User Picture Frame Changer
Windows 7 User Picture Frame Changer - простая в обращении утилита для смены рамки вокруг аватара (рисунка) пользователя в Windows 7.
ВНИМАНИЕ! Запускать программу необходимо с правами Администратора.
Примечание. Если появляется сообщение об ошибке, делаем следующее:
Переходим в папку ..\Windows --> правой кнопкой мыши по explorer.exe --> Свойства --> переходим на вкладку Безопасность --> под окном Группы или пользователи жмем кнопку Изменить --> в открывшемся окне выбираем Администраторы и ставим галочку Полный доступ --> ОК
После этого программа нормально функционирует
Сайт программы
Скачать
|
-------
|
18454
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Frames by ~sounddevil13
Скачать
Windows 7 User Picture Remover
Скачать
|
-------
|
|
djhunter
| Отредактировано djhunter - 04.09.2010, 20:40 |
|
для того чтобы все это счастье работало в windows 7 x64 надо: перейти в папку ..\Windows --> правой кнопкой мыши по explorer.exe --> Свойства --> переходим на вкладку Безопасность --> Дополнительно --> Владелец --> Изменить --> Администраторы --> Применить --> закрыть оба окна кнопкой "Ок" --> под окном Группы или пользователи жмем кнопку Изменить --> в открывшемся окне выбираем Администраторы и ставим галочку Полный доступ --> ОК ЗЫ: это касается всех файлов защищенных настройками безопасности в windows 7 x64
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
djhunter, изменять владельца вовсе не обязательно.
|
-------
|
|
sqaynet
| |
|
у меня не работает , сделал все как надо.... скажи те можно ли как нибудь по другому изменить рамку. а то рамка у меня как то криво смотрится, она типо как прозрачная должна быть ну не знаю ваще не красиво. скажи как поменять буду благодарен
|
|
|
demand2007
| |
|
Windows 7 User Picture Frame Changer (изменяем рамки рисунка пользователя)
Windows 7 User Picture Frame Changer – программа, с помощью которой у вас появится возможность сменить рамку вокруг логотипа учетной записи в меню «Пуск». Утилита достаточна проста в использовании, снабжена интуитивно понятным интерфейсом.
Скачать
|
|
|
varikap1
| |
|
А увеличить рамку возможно? У меня зрение плохое.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
varikap1, нет.
|
-------
|
|
hb860
| Отредактировано hb860 - 30.05.2012, 15:37 |
Почетный
|
Доступна новая программа для замены рамки пользователя. В отличие предыдущей, она также позволяет управлять параметрами анимации. User Picture Tuner - программа для настройки анимации и внешнего вида картинки пользователя в меню Пуск Windows 7 Программа позволяет:
- изменить рамку вокруг картинки пользователя,
- задержку перед началом анимации,
- скорость затухания иконки,
- скорость постепенного появления иконки
- полностью отключить все анимации.
Можно всё вернуть назад как было, для этого предусмотрены кнопки.
Скачать
|
|
|
333hronos
| |
|
user picture tuner сломала explorer.exe при попытке смены рамки вокруг иконки пользователя и вывалилась в окно "необрабатываемое исключение" net framework User Picture Frame Changer в то же время спокойно дал сменить рамкуДобавлено (18.10.2014, 05:29) --------------------------------------------- ах да win7x64, права на explorer были получены, это так, на всякий случай инфа
|
|
|
foren
| |
|
Проще в explorer.exe.mui руками поменять.Этими программами только винду убивать.
|
|
|