Стол заказов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Стол заказов
В этой теме можно обратиться с просьбой к участникам форума сделать индивидуальный заказ, связанный с оформлением Windows 7
Выполнение заказа не гарантируется, поскольку осуществляется участниками форума исключительно на добровольной основе.
Ссылки на платные файлообменники (депозит, летитбит и еже с ними), а также на сторонние ресурсы запрещены!
|
-------
|
18935
|
jktu
| Отредактировано jktu - 15.12.2010, 18:35 |
|
-=AMA=-, у меня ничего не поменялось, меню осталось прежнее. Может старый файл надо удалить, я новый переименовал и добавил, кроме заставки все осталось как было. Нет, все нормально. Старый удалил, новый поставил. Огромное спасибо. Очень хорошо получилось. -=AMA=-, большое спасибо! Все ОК!
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Цитата (epic72) Сделайте пожалуйста тему Alien theme for se7en by ~proto69, чтобы папки находились на белом фоне, а не на чёрном. Так ? Если да, то забираем.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (alex111) пожалуйста, в рамочки (закругл), черная подложка - » alex111, Так будет Скачать с narod.ru
|
|
|
alex111
| |
Почетный
|
Цитата (fixap) в рамочки (закругл), черная подложка - » спасибо большое !
|
|
|
Caveman
| |
|
если у кого есть такие иконки -> поделитесь ссылкой,очень вас прошу
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 17.12.2010, 11:47 |
Почетный
|
fixap снова к Вам спросьбой-переделайте пожалуйста цвет иконок которые Вы уже делали-мне нужен цвет (RGB 3, 41,148) Надо переделать тут Зарание огромное спасибо!!!
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
viken, Так будет? Забираем здесь https://pcportal.org/forum/25-319-13#17543 ( пост #187)
|
|
|
Фунчик
| Отредактировано Фунчик - 17.12.2010, 13:04 |
|
Крисивыми иконками для explorer поделитесь
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Огромное спасибо!!! Жму Вам крепко руку!!
|
|
|
TUMIK
| |
|
помогите найти такие кнопки навигации .
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Цитата (TUMIK) помогите найти такие кнопки навигации . » Это кнопки с райновского скина Minimal Bar v2.0
|
|
|
alex111
| Отредактировано alex111 - 17.12.2010, 21:14 |
Почетный
|
Цитата (TUMIK) помогите найти такие кнопки навигации » Скачать (32-64)
|
|
|
oleha
| |
|
кто умеет, сделайте, пожалуйста, гаджеты етих елочек....
|
|
|
Snake
| |
Почетный
|
Drinko, вечер добрый! обращаюсь с огромной просьбой к Вам! сделайте пожалуйста логотипы из поста №228 согласно (стандартного) размера 120х120 пикселей на прозрачном фоне. У меня не получается сохранить, (т.е. уменьшаю размер, но сохраняется данная картинка почему-то с белым фоном) а нужен прозрачный. И еще, можно будет так же сделать эту картинку на прозрачном фоне: Сам в графике вообще дуб. Зараннее спасибо.
|
|
|
maxlennon
| |
|
http://s1.nanopic.net/images....8c5.jpg как такое сделать? какими темами пользоваться? буду премного благодарен.
|
|
|