Стол заказов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Стол заказов
В этой теме можно обратиться с просьбой к участникам форума сделать индивидуальный заказ, связанный с оформлением Windows 7
Выполнение заказа не гарантируется, поскольку осуществляется участниками форума исключительно на добровольной основе.
Ссылки на платные файлообменники (депозит, летитбит и еже с ними), а также на сторонние ресурсы запрещены!
|
-------
|
18935
|
NeeK
| |
|
Цитата (mark_marius) у кого есть такая обоина, скиньте пожалуйста. И что это за тема, обои это скин, или просто на рабочем столе так. » Это Rainmeter
|
|
|
Badabum
| Отредактировано Badabum - 14.03.2011, 18:08 |
|
Цитата (WiF) Народ! может кто нить поможет как сделать эту картинку ВМР с альфа-каналом » а что именно(какую область) надо прозрачным сделать(с альфа каналом)?
|
|
|
WiF
| |
|
Цитата (Badabum) а что именно(какую область) надо прозрачным сделать(с альфа каналом)? » Мне нужно сделать прозрачность так где черный цвет....
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
|
|
|
|
|
mark_marius
| |
|
Как называется этот скин? Подскажите...
|
|
|
WiF
| |
|
Люди добрыя! помогите пожалуйста убрать с фона саму камеру,пытался через фотошоп,но фон сам не черный,а какой то зернистый! Может кто то лучше разбирается?
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
|
|
|
Nexus2007
| Отредактировано Nexus2007 - 15.03.2011, 15:54 |
|
viken дай плз пак иконок из этой темы очень понравились а лучше кинь imageres и shell32 плз
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Цитата (Nexus2007) viken дай плз пак иконок из этой темы очень понравились а лучше кинь imageres и shell32 плз » Ну во первых я пердун старый и делаю всё с помощью TuneUp Utilities,StartOrbz Studio и ни когда не пользовался этими (imageres и shell32),а во вторых про какой Вы пак спрашиваете - на скриншотах всё скины для Rainmetr(а)
|
|
|
Nexus2007
| Отредактировано Nexus2007 - 15.03.2011, 17:29 |
|
я про иконки виндовс тоесть папок, HDD, CD-rom и остального)
|
|
|
Badabum
| Отредактировано Badabum - 16.03.2011, 05:39 |
|
|
|
|
Nexus2007
| |
|
сп [moder2="-=AMA=-"]Для "СПАСИБО" есть специальная кнопка. В следующий раз накажу.[/moder2]
|
|
|
bubba65
| Отредактировано bubba65 - 16.03.2011, 16:07 |
|
Залейте пожалста синеголубым , под PotPlayer в общем
|
|
|