Стол заказов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Стол заказов
В этой теме можно обратиться с просьбой к участникам форума сделать индивидуальный заказ, связанный с оформлением Windows 7
Выполнение заказа не гарантируется, поскольку осуществляется участниками форума исключительно на добровольной основе.
Ссылки на платные файлообменники (депозит, летитбит и еже с ними), а также на сторонние ресурсы запрещены!
|
-------
|
18935
|
Badabum
| |
|
Цитата (Strike71) Есть просьба изменить цвет » Забираем Скачать с narod.ru
|
|
|
vladysha
| |
|
Просьба такова заболел MAC OS Не подскажите какие нибудь программы по оформлению Win 7 чтобы он был похож на мак ос ?
|
|
|
perelom999
| Отредактировано perelom999 - 16.06.2011, 20:49 |
|
vladysha, здесь посмотрите (Автор: PainteR) Оформление Windows 7 / Vista
|
|
|
PainteR
| Отредактировано PainteR - 16.06.2011, 22:42 |
Почетный
|
|
|
|
vladysha
| |
|
Спс за эту прогу (которая 360 м весит) столкнулся с такой проблемой !!!!!!!!! я использую браузер ГУГЛЕ ХРОМ и после установки этого "оформления" все в кладки , который открыты в нем забиваются ОЧЕНЬ сложно их переключать!!!!( http://funkyimg.com/u2/943/645/_PNG.png КАРТИНКА С ПРОБЛЕМОЙ )
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
vladysha, описание читать надо из источника)))
Отключите LeftSider)
perelom999, ye я особо не знакомился с содержимым, по названию понял что там мой пак и дал оригиальную ссыль)) Думал человек все прочтет прежде чем ставить)))
|
|
|
vladysha
| |
|
спс огромное но есть еще вопросик панель (незнаю как ее назвать ну похожа на RocketDock ) скрывать чтоб она тока на раб столе была?
|
|
|
|
vladysha
| |
|
Ребят, такая проблема установил "панель быстрого запуска " Nexus там виджет есть такой типо скрывает панель задач , стало не удобно удалил НЕКСУС , но панель задач всеровно не появляется ,только при наведении вниз монитора курсором Я и перезагружал и удалял нексус и галочку ставил "закрепить панель задач" Помогите что делать ?!?!?!
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
в свойствах панели задач, Снять галочку - Автоматически скрывать панель задач
|
|
|
vladysha
| |
|
спс огромное
|
|
|
bubba65
| Отредактировано bubba65 - 18.06.2011, 16:42 |
|
Можно ли поставить надпись справа иконки на рабочем столе без стороннего софта, вот так
сделано с помощью WinTuning 7. Но ведь что то она пишет в реестр, хотелось бы выяснить. Похоже процесс дополнительный, т.е наверное нельзя правкой
|
|
|
Andrik000
| Отредактировано Andrik000 - 20.06.2011, 16:17 |
|
Всем доброго дня ! Помогите пожалуйста изменить цвет логотипа в точечных рисунках 1050, 2050, 3050 как на скрине
Скачать оригиналы http://files.mail.ru/XB2XH8
|
|
|
perelom999
| Отредактировано perelom999 - 20.06.2011, 19:52 |
|
Andrik000, посмотрите, не сильно яркими получились? СКАЧАТЬ
|
|
|
Andrik000
| Отредактировано Andrik000 - 20.06.2011, 20:15 |
|
Цитата (perelom999) Andrik000, посмотрите, не сильно яркими получились? » Именно то, что нужно, спасибки.
|
|
|