Пакеты оформления Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Пакеты оформления Windows 7 Для установки используйте:
|
-------
|
19903
|
viken
| |
Почетный
|
Цитата (gek62) Может кто подскажет, где можно найти еще пакетов тем? » Вот адрес где есть пакеты, но только зарегиться там нужно Смотреть тут
|
|
|
surikat77
| Отредактировано surikat77 - 14.03.2011, 22:33 |
|
Зделал под себя пакет оформления выглядит супер, могу выкласть если нужно... весит эта радость 56 мб заменены почти все иконки .
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Цитата (surikat77) могу выклать если нужно весит эта радость 56 мб заменены почти все иконки . » Сначало скриншот скинь
|
|
|
surikat77
| Отредактировано surikat77 - 15.03.2011, 17:58 |
|
Почти все взято с этого сайта просто перепокавал (заменил почти все файлы не буду писать какие DDl). Все проверенно лично на моем компе. В опциях выставляйте все галочки если хотите чтоб поменялись все файлы (в шапке написанно). Залил на народ 7tsp_Robi450_Neon_Blue_Pack.v0.6.6.7z.html Отдельное спасибо пользователю perelom999 за выложенные файлы которые использовались в пакете
|
|
|
alexej646
| |
|
Цитата (surikat77) 7tsp_Robi450_Neon_Blue_Pack.v0.6.6.7z.html » Большое спасибо за ResHACK . Поставил понравился , встал без ошибок на Windows 7 SP1 RTM X 86(7601.17514.101119-1850)
|
|
|
surikat77
| |
|
alexej646, Не за что .Пользуйся на здоровье .)))
|
|
|
Snake
| |
Почетный
|
Пакет только с английскими диалогами, но кто хочет может сам перевести, трудного не чего нет. Нового пока нету на сайте не чего. 7tsp_Robi450_Neon_Blue_Pack.v0.6.4.7z
|
|
|
|
zlyk19
| |
|
У меня тоже х32 глюков не наблюдается,хотя с первого раза встала коряво.Может попробовать переустановить.
|
|
|
Snake
| |
Почетный
|
alex111, заметил, что в ваших рес-файлах пакета 7tsp CONFESSIONS Memorial v.3 присутствуют все детали DLL. Должны же присутствовать только измененные ресурсы в рес-файлах. Или я ошибаюсь? Может в этом и причина, что ставится пакет криво и с ошибками.
|
|
|
|
danvir
| Отредактировано danvir - 25.10.2011, 21:01 |
|
Premium Theme Windows 7 By Design by Mr Grim Для полной установки вам понадобится программа 7tsp
Размер:30MB
Скачать: http://www.mediafire.com/?6iy8wxdedrh493k
|
|
|
|
awerage
| |
|
Всем привет)) Посоветуйте, пожалуйста, лучшую на ваш взгляд тему оформления для win 7. Заранее благодарен))
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
awerage, на вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Тем тысячи, выбирайте - Themes - Темы и Cтили Оформления Windows 7
|
-------
|
|