| Пакеты оформления Windows 7 | 
| 

| 
| 
19903| Drinko |  |  |   

Администратор 

| 
Пакеты оформления Windows 7   Для установки используйте:   |  
 | ------- |  | 
| 
| Drinko |  |  |   

Автор темы Администратор 

| 
7tsp VS se7en Pack v0.3 by ~se7ensinner     Скачать Зеркало
 |  
 | ------- |  | 
| 
| darkknight |   Отредактировано darkknight - 08.12.2010, 14:10  |  |   

| 
Drinko почему у меня при применении 7tsp VS se7en Pack v0.3 by ~se7ensinner встаёт упрощённый стиль оформления? Как можно это исправить, что-бы был стиль аэро с этой темой.
   |  
 |  |  | 
| 
| Drinko |  |  |   

Автор темы Администратор 

| 
darkknight, патч для установки сторонних (неподписанных) тем применяли?  Скачать (запускать от имени Администратора)   Если не поможет - продолжаем в теме Установка сторонних тем оформления Windows 7 (проблемы и решения) |  
 | ------- |  | 
| 
| darkknight |  |  |   

| 
Drinko, да, пропатчивал. Главное 7tsp Black Pack встала как родная, anigilator ставил тож мормально, блин, а с этой вот проблемы.
 |  
 |  |  | 
| 
| Aristotel |   Отредактировано Aristotel - 09.12.2010, 20:51  |  |   

| 
Drinko, Я пропатчиваю, два раза перезагружаю.И после все кроме прозрачности окон окон работает.Скажите пожалуйста что делать? И Universal Theme Patcher пропатчивал.
 |  
 |  |  | 
| 
| Drinko |  |  |   

Автор темы Администратор 

|  |  
 | ------- |  | 
| 
| Gurman84 |   Отредактировано Gurman84 - 09.12.2010, 23:58  |  |   

| 
Очень хорошая программа!Раньше это всё ручками преходилось делать а теперь в пару кликов!))Молодец админ!!!Ток пакетов побольше бы)
 |  
 |  |  | 
| 
| Anton-D-NE71 |  |  |   

| 
Можно сделать поисковую строку и меню выбора ссылок обратно белыми, а текст в них черный ?    |  
 |  |  | 
| 
| -=AMA=- |  |  |   

Почетный 

| 
Anton-D-NE71  Уже не раз обсуждалось в темах "Редактирование тем Win 7" и "Проблемы с установкой сторонних тем". Изменить можно, но при этом этот белый цвет "вылезет" во многих местах темы, например фон некоторых окон станет белым.
 |  
 |  |  | 
|  | 
| 
| viken |   Отредактировано viken - 18.12.2010, 12:44  |  |   

Почетный 

| 
H2O theme pack by Mr.Ggrim (только иконки)
     Скачать   Drinko огромное спасибо что открыли очень нужную тему-теперь понял в чем проблемы были с темами |  
 |  |  | 
| 
| kot8565 |  |  |   

| 
 помагите с темой Mr.Grim's Concept Red 7tsp pack with Full Glass Icons
 проблема в том что в некоторых всплываюших окнах шрифты отоброжаются в форме квадратов а в опере почти визде такая проблема (контекстное миню,меню опера итд)помагите пожалуста!
 |  
 |  |  | 
| 
| Drinko |  |  |   

Автор темы Администратор 

|  |  
 | ------- |  | 
| 
| kot8565 |   Отредактировано kot8565 - 12.01.2011, 02:00  |  |   

| 
можите просто подсказать как исправить эту проблему!я в этом дели не спец!а сылка которую вы дали мне не чем не помогла!
 |  
 |  |  | 
| 
| Drinko |  |  |   

Автор темы Администратор 

|  |  
 | ------- |  |