Восстановление анимированного загрузчика Windows 7
|
|
jktu
| |
|
У меня изначально проблема с загрузочной анимацией, при загрузке появляются две маленькие точки и все, никакой анимации. Как исправить эту беду, по возможности не сильно серьезно, исходя из моего уровня подготовки.
|
|
26438
|
Drinko
| |
Администратор
|
В командной строке с правами Администратора: Для русской версии: Код bcdedit /set {current} locale ru-Ru Для английской: Код bcdedit /set {current} locale en-US Перезагрузка.
|
-------
|
|
jktu
| |
Автор темы
|
Drinko, Дико извиняюсь за тупость, в командную строку, после system32 на мигающий курсор скопировать и вставить bcdedit /set {current} locale ru-Ru, правильно?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
jktu, да.
|
-------
|
|
jktu
| |
Автор темы
|
Drinko, после того, как вставил для английской версии, экран загрузки стал как в ВИСТЕ. А где смотреть, какая версия, русская или английская? И что делать дальше? Если вставляю для русской версии, то вообще ничего не изменилось.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (jktu) А где смотреть, какая версия, русская или английская? » Вы не знаете какой язык используется в системе? Посмотрите еще здесь: https://pcportal.org/forum/6-1302-1
|
-------
|
|
jktu
| |
Автор темы
|
сделал все, увы...
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 16.01.2011, 09:30 |
Почетный
|
jktu, Откуда там взялась system32?Цитата после system32 на мигающий курсор Как командная строка запускалась?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
harikovich, путь не важен. Кроме того, при запуске из Все программы --> Стандартные или поиска путь будет именно ..\Windows\System32
|
-------
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 16.01.2011, 09:45 |
Почетный
|
Drinko, А у меня он все- равно без System32..C:Users\Администратор
|
|
|
jktu
| Отредактировано jktu - 16.01.2011, 11:58 |
Автор темы
|
Стоит ли еще что-то предпринимать или забить на это дело? У меня эти шарики анимации начинают выползать и в виде 2 маленьких точек застывают. Так было изначально, хотя эту же семерку поставили знакомому и у него без проблем.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
jktu, честно говоря, идей больше нет
|
-------
|
|