DreamScene - Анимированные обои для Windows
|
|
ALMAZ57
| |
|
Можно переварить .dream, в более удобоваримое расширение, ну к примеру в .WMV
|
|
|
Vovan_aka_Ple
| Отредактировано Vovan_aka_Ple - 19.10.2009, 05:14 |
Почетный
|
Конечно же можно ) Мои вышеразмещенные файлы "переварены" как раз из дримов ) Если дашь откуда качнуть то что тебя интересует, то воможно вечером(после работы, если не устану) или завтра, залью уже сюда... будут например в *mpg
|
|
|
janic
| |
|
Выкладывайте побольше обоин плз:)
|
|
|
Spy
| Отредактировано Spy - 31.10.2009, 02:37 |
Почетный
|
Цитата (janic) Выкладывайте побольше обоин плз:) » Еще парочка Пляж Скачать Летящие звезды Скачать
|
|
|
ALMAZ57
| Отредактировано ALMAZ57 - 19.10.2009, 21:15 |
|
|
|
|
Vovan_aka_Ple
| Отредактировано Vovan_aka_Ple - 20.10.2009, 00:26 |
Почетный
|
повтори это! Я так понял что это 10 кусок ) Без него не распакую целиком ) Написано: Ошибка: Запрошенное действие 3611895%3C модуля file не обнаружено.
|
|
|
Димон
| |
|
Vovan_aka_Ple, Всё скачивает...проверил...
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Vovan_aka_Ple, Да это кусок. на всякий случай повторяю http://dump.ru/file/3614047
|
|
|
|
Vovan_aka_Ple
| Отредактировано Vovan_aka_Ple - 25.10.2009, 16:50 |
Почетный
|
|
|
|
|
Vovan_aka_Ple
| |
Почетный
|
Цитата (janic) Выкладывайте побольше обоин плз:) » ну я думаю обоев теперь предостаточно ))) Сливай )
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Vovan_aka_Ple, пасиб. Лишь бы до начала октября долежали. Клекционерам живых обоев ТУТА можно поживиться тем что здесь ещё нету. Да не сочти те это за рекламу чюжого ресурса
|
|
|
mishalab
| |
|
ПРОБЛЕМА СО ШРИФТАМИ DREAMSCENE РЕШАЕТСЯ ТАК: - щелкаем правым кликом на видео и устанавливаем его как фон рабочего стола - в настройках папок включам отображение скрытых папок и файлов - идем в C:\Users\#username#\AppData\Roaming\Microsoft\Windows DreamScene - там будет находиться 2 файла текущей видео-заставки (один из них скрытый) - в свойствах обоих файлов устанавливаем “только чтение” и снимаем “скрытый” - правый клик на рабочем столе > персонализация > фон рабочего стола - под меню выбора дрим сцен, вы увидите оба файла изображения - убедитесь в том, что оба файла отмечены галочкой! - установите положение изображения в режим "замостить" (Fill) - сохраните изменения - после произведения этих операций любая дрим сцена применится без этого текстового бага. в случае если шрифт исчезнет снова, проделайте те же операции с новой сценой.
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (mishalab) ПРОБЛЕМА СО ШРИФТАМИ DREAMSCENE РЕШАЕТСЯ ТАК: » Может я что то не так сделал, но по твоему способу проблеммаа решается до очередной перезагрузки, в таком случае легче через персонализацию перещёлкнуть "положение изображения" и проблемма со шрифтами решается на любом дриме, но опять же до перезагрузки компа. Проблема в том чтобы этот баг не проявлялся после перезагрузки. Тут бы патчик не помешал бы.
|
|
|