DreamScene - Анимированные обои для Windows
|
|
mishalab
| |
|
Цитата (ALMAZ57) Может я что то не так сделал, но по твоему способу проблеммаа решается до очередной перезагрузки, » У меня всё заработало, и после перезагрузки и после замены дримов.
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (mishalab) У меня всё заработало, и после перезагрузки и после замены дримов. » Т.е ты хочешь сказать что проделав единожды описанную тобою операцию, ты насовсем решил проблемму шрифтов???
|
|
|
Vovan_aka_Ple
| |
Почетный
|
Цитата (ALMAZ57) Лишь бы до начала октября долежали. » дык вроде уже 25 октября... и что будет кстати когда они долежат до определенного времени ?
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (Vovan_aka_Ple) и что будет кстати когда они долежат до определенного времени ? » Тфу башню клинануло. До ноября. на безлимит перехожу.
|
|
|
Zorgo
| |
|
У меня не работает. 64битнавя версия
|
|
|
|
Pavel777
| Отредактировано Pavel777 - 24.11.2009, 08:47 |
|
В классическом понимании вроде и не DreamScene, но тема "Heaven" очень понравилась. Разрешение 1280x720 Видео битрейт 6000 Аудио битрейт 128 Продолжительность 00:04:15 Скачать
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
|
|
|
Spy
| Отредактировано Spy - 05.11.2009, 19:50 |
Почетный
|
|
|
|
mishalab
| |
|
Windows DreamScenes Enabler - патч, позволяющий активировать DreamScenes А есть официальный способ запуска DreamScenes как Windows Vista обнновлением
|
|
|
ALMAZ57
| Отредактировано ALMAZ57 - 30.11.2009, 10:03 |
|
Если ни кто не отписался, то значит ни кто не решил проблему визуализации шрифтов при воспроизведении дрима. Тогда позвольте мне поделиться опытом решения этой проблемы.(Есесвенно дрим у вас уже стоит) Для того чтобы небыло проблем со шрифтами, нужно адаптировать тему под воиспроизведение дрима. Для этого лезем в персонализацию выбираем тему, запускаем. Дальше лезем в настройку фона рабочего стола, выделяем все фоны, полжение в режим заполнения, остальное произвольно: Далее нужно сохранить эту тему на компе Соответственно её обозвав: При сохранении её на компе она автоматом запускается. Старую тему удали чтоб не путалась подногами. И всё, можешь запускать дрим. В пределах данных настроек проблем со шрифтами не будет. Если ты хочешь сохранить тему для дальнейшей эксплуатации, тоды сохрани тему для общего доступа, ты получишь такой пак: Запустив его ты получаешь темку адаптированую под дрим.
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
|
|
|
MortimerX
| |
|
всем спасибо за хорошие обои=)
|
|
|
ВиРТу03
| |
|
Всем привет! Ребята, есть просьба одна. Не могли бы вы залить перечисленные обои на какой нибудь другой файлообменник (narod.ru или ifolder.ru или можно на коайняк letitbit.ru). Просто у меня инет не дружит с депозитом, а обои оч понравились. PLEASE!!! Благодарность гарантирую Цитата Вот обои которые нужно залить: Из 1 страницы: Космический полет Ледяное ущелье Бегущие цифры (матрица) Дождь Чебурек в пиве...счастливый.. Город Водопад Водные просторы Атом Земля Океан Каустическое движение Подводный мир Из 4 страницы: DriftingCar NightLights Bokeh PinkWaves Можно поотдельности, а можно целым архивом. Как Вам угодно. Заранее благодарю
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
ВиРТу03, Цитата (ВиРТу03) Из 4 страницы: DriftingCar NightLights Bokeh PinkWaves » Они и так на летитбит залиты , остальные чуть позже я думаю
|
|
|