А если их поставить, потом можно будет обратно к дефолтным вернуться? Или какой файлик бекапить надо? Только вот какой? Вообще,если кто-нибудь ставил,отпишитесь что и как.
Ну раз никто ничего не написал, сам расскажу. В общем патчики эти заменяют файл под названием ehres.dll,который находится по адресу Windows - Ehome, но правда делает бекап существующего файла, если у вас есть на него все права. Один момент - при смене оформления (т.е если вы уже поставили один патч, а потом решили поставить другой), создаются файлы типа ehres.backup2.dll и так далее, так что может возникнуть путаница. Из представленных выше я лично ставил Bokeh, Around the Mountains, Flying Whales, те которые с расширением msi не захотел. Все встало, правда потом вернуть дефолтную тему не получилось, потому как мой файл бекапа, тоже переименовался..и меняться на умолчание почему-то не захотел, пришлось откатываться назад по рекавери. Вот собственно мой опыт.
Народ а никто ничего еще не придумал что бы в Медиа центре появилась таки полоса прокрутки как в Медиа плейере? Ну никак эти стрелочки для перемотки не подходят, неудобно же. Полоску раз и прокрутил до куда надо мышкой =)
Ни черта не переписывает, и фак не помогает. Даже *изменить* клавиша не активна в свойствах папки. Никак не пролезть. А через реестр по тупому описано - не хочу лезть. СПС. Мороки больше чем результата.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!