Настройка контестного меню файлов и папок
|
|
antonvitaliy
| |
|
Изеняюсь, может кто знает как установить зачки в 7zip чтоб было как в RAR и на пунктах: создать, отравить, вид, сортировка, там где их нет чтоб как так Можно ли изменить эту надпись и присвоить ей значок
|
|
35235
|
mardoplias
| Отредактировано mardoplias - 07.05.2011, 16:42 |
|
Что это за шрифт ??? Цитата (antonvitaliy) Изеняюсь, может кто знает как установить зачки в 7zip чтоб было как в RAR и на пунктах: создать, отравить, вид, сортировка, там где их нет чтоб как так » Поделись будь любезен
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
antonvitaliy, вручную правьте обработку расширений всех аудио, видео, аривов и папок в реестре. Иконки добавляются аналогично описанному в теме Ярлыки программ в контекстное меню Windows 7 способом. PS Я лично не вижу в этом никакого смысла, только трата времени.
|
-------
|
|
extrimz
| Отредактировано extrimz - 10.05.2011, 18:03 |
|
а можно поконкретнее, что именно править, если я хочу чтобы у меня надпись "Проверить выбранные файлы с помощью Antivir" не была такой длинной. я не видел в реестре, чтоб что-то русским было написано. то что все файлы - это понятно. а вот где? какой путь и ветка
|
|
|
antonvitaliy
| |
Автор темы
|
Помогите (или сдедайте пж.) 2ва .reg файла для windows 7: ( со значками в контекстном меню)
1.Показать/скрыть расширение файлов 2.Показать/скрыть скрытые файлы
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
|
|
|
pisto
| Отредактировано pisto - 08.09.2011, 02:55 |
|
В продолжение темы: сам не пойму,но у меня как-то исчез этот баг(ну полоска внизу контекстного меню)Люди,может,если кто разбирается скажет что произошло? Если надо выложу свои файлики - какие надо из системы - для полного понимания того,каким чудесным образом это случилось!
|
|
|
TopMaster
| |
|
Тут все зависит от системы, если у вас 7 х64, то ставьте только 7zip для х64, если х86, то только для х86, ну и галочки само собой проверьте в настройках чтоб были.
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
TopMaster, написал кому?
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
antonvitaliy, а что стандартными "средствами" 7zip ни как что ле ??
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
maratrepack, тоже тупишь? привет с 11-го года
|
|
|
maratrepack