Подскажите, где сменить значок принтера, чтобы в "Устройствах и принтерах" был не стандартный из Win7 Я создавал тему с вопросом пару дней назад, но ни в форуме не увидел, ни в профиле (сообщений 0 пишут)Видимо, что-то не так сделал первый раз:)
Drinko, спасибо за помощь. Видимо, это для меня слишком рано (менять значок принтера, другие-то поменял). Или поздно (учить инглиш, да ещё на тех. уровне). Но сам факт помощи, конечно, радует. Больше никто не взялся.
Просто мысль пришла случайно в голову. если непосвящённый человек спросит,почему ему двери электропоезда прищемили ногу,я столько ссылок на служебные инструкции и правила проезда дам (на русском языке, что он будет в замешательстве в лучшем случае). Ответ,который я получил, вылядит примерно так же. Подскажите,как удалить аккаунт? Или удалите сами.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!