Как изменить характеристики ПК в свойствах системы
|
|
WiG
| |
|
Подскажите как изменить отображение характеристик в свойствах моего компьютера, т.е. изменить например тактовую частоту, и объем оперативной памяти?
|
|
45368
|
Drinko
| |
Администратор
|
WiG, поставить соответствующее "железо".
|
-------
|
|
WiG
| |
Автор темы
|
ну так, каждый умеет.
|
|
|
Panda0751
| |
Почетный
|
Цитата (WiG) Подскажите как изменить отображение характеристик в свойствах моего компьютера, т.е. изменить например тактовую частоту, и объем оперативной памяти? » Цель этих изменений? В общем можно воспользоваться бесплатными утилитами для разгона процессора и видеокарты от производителей, но это чревато экраном смерти.
|
|
|
arroy09
| |
|
Может, зрительно чтобы было приятно....
|
|
|
Panda0751
| |
Почетный
|
Цитата (arroy09) Может, зрительно чтобы было приятно.... »
Есть у меня улитка для взуального изменения индекса производительности. Все делали оценку производительности Windows. И многие задумывались о том, можно ли подправить эти цифры не прибегая к денежным затратам? Да можно. Мощности не прибавит, но перед друзьями похвастаться хватит. Как работает не знаю, делаете это на свой страх и риск))) Визуальное изменение индекса производительности - скачать.
|
|
|
partisan379
| Отредактировано partisan379 - 22.09.2011, 21:22 |
|
Можно вручную отредактировать файлы с расширением .XML, находящиеся в папке C:\Windows\Performance\WinSAT\DataStore
|
|
|
WiG
| |
Автор темы
|
Цитата (partisan379) Можно вручную отредактировать файлы с расширением .XML, находящиеся в папке C:\Windows\Performance\WinSAT\DataStore » не может сохранить изменения фаил.
|
|
|
Strike71
| |
|
Цитата (Drinko) WiG, поставить соответствующее "железо". » так будет правильней!!!
|
|
|
WiG
| |
Автор темы
|
больше идей нету?
|
|
|
dmitriy1570
| |
|
Цитата WiG ( ) не может сохранить изменения фаил. ...стань владельцем и задай полный доступ...
|
|
|