ScreenSavers - Экранные заставки (скринсейверы) для Windows
|
|
Димон
| |
|
ScreenSavers
Скринсейверы - хранители экрана Windows, которые запускаются через определенное время после простоя ПК.
|
|
3131
|
Димон
| |
Автор темы
|
В минуту спокойствия машины, симпатичные девч0нки моют монитор. Side_9_Screensaver.exe (43.7 МБ)
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 7 Boot Screensaver by ~Kolle86 Скачать Windows 7 Screensaver by ~MarkyUppy83 Скачать Windows 7 Theme Screensaver Оф.страница Скачать
|
-------
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Electric Sheep Великолепный скринсейвер сделан по мотивам идеи, изложенной Филипом К. Диком в романе «Do Androids Dream of Electric Sheep» (Снятся ли андроидам электроовцы). Когда наш электронный подопечный засыпает он соединяется с тысячами таких же как он, спящих по всему миру в данный момент, чтобы создать абстрактные видения коллективного электронного сна, также известные как «овцы». Разглядывая причудливых созданий можно попутно голосовать за или против них. Самые популярные живут дольше (соответственно их видит больше пользователей) и имеют больший шанс размножиться. Используются хитрые генетические алгоритмы с учётом мутаций и скрещивания с другими особями. Таким образом всемирное электронное стадо уже долго эволюционирует на радость публике. Естественно, желательно иметь постоянный доступ в интернет с как можно более широким каналом плюс немного (по современным меркам) свободного места на винчестере для хранения скачиваемых овечек, 1-2 GB более чем достаточно. Проект бесплатный и с открытым исходным кодом. В последних версиях для обмена данными используется BitTorrent. Также можно скачать уже готовые наборы овечек, поместить их в кэш скринсейвера (в XP это ..\Document and Settings\All Users\Application Data\ElectricSheep, в Vista и Seven ..\ProgramData\ElectricSheep, в Mac OS ~/Library/Application Support/Electric Sheep, и в Linux ~/.electricsheep) и без промедления начинать любоваться. Оф.сайт проекта Скачать
|
-------
|
|
dizZz
| |
|
Цитата (Димон) Side_9_Screensaver.exe (43.7 МБ) » у меня почему то не работает. Появляется черный экран и все.
|
|
|
|
bur
| |
|
ребята выручайте. пожалуйста. как на семерку этот скринсейвер поставить чтобы он в настройках определялся без ошибки. в папку сис32 закидываю-в настройках ошибку выдает. с рабочего стола запускается нормально а автомат. нет. помогите Ссылка
|
|
|
eFly
| |
|
Доброго здоровечка (с) =) Решил поделиться очередной подборочкой заставок. Хотя, возможно они у вас уже есть, но мало ли =) Итак... 1. Вулкано Трехмерная заставка, показан вулкан со всеми его красотами. 2. Властелин колец Если быть честным, то тут только одно кольцо, а не властелин =) Посвящается всем фанатам знаменитой трилогии и не только! Очень красивая заставка. 3. Японский дом (трехмерная) Трехмерная заставка с видом на японский дом, который находится на фоне природы. (В паке прилагается библиотека DirectX) - копировать не обязательно, возможна работа и без нее. 4. Полет со встречной синей абстракцией) Заставка на любителя. Установка: 1) Скачать и проверить на вирусы, хотя я проверял лицензионным Касперским 2) Распаковать (пароль: S27savers) 3) Скопировать в папку "буква диска:\Windows\System32" 4) В свойствах экрана или в персонализации выбрать понравившуюся заставку Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Blue Wave Screensaver Скачать
|
-------
|
|
Bumerang530
| |
|
Deutz Engine Screensaver Заставка сборки и принципа работы двигателя внутреннего сгорания. Оф. сайт Скачать
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Sacharok, Стэлс запускается только если запустить флэш иначе не работает, по крайней мере у меня, после замены темы не работает
|
|
|
Bumerang530
| |
|
Solar System 3D ScreenSaver v1.0 Multilingual Солнечная система в 3d. Показаны все планеты нашей системы. Красиво! Оф. сайт Скачать
|
|
|
Bumerang530
| |
|
Dream Aquarium Screensaver Настоящий аквариум с его полноценной внутренней жизнью! Великолепная 3D графика, динамический задний план, реалистичность движений и удивительная анимация созданная по последнему слову техники. Превосходная анимация, проработана каждая деталь оформления - экзотические рыбки, растительность, свет и тени, пузырьки. Всех обитателей аквариума можно выбрать по своему усмотрению. Dream Aquarium обладает расширенными настройками и возможностями, среди которых можно выделить возможность менять количество рыбок вручную не выходя из скринсейвера, кормление питомцев по нажатию клавиши, автоматическая смена видов аквариума и многое другое. Поддерживается широкоэкранный и многомониторный режим. Оф. сайт Скачать
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 20.05.2010, 11:32 |
Почетный
|
По моему мнению сейчас анимированые обои лучше смотрятся чем скринсейверы. Рыбки как-то старо. Я еще у одного парня в 1995 эти заставки видел. Вы уж извените это личное мнение.
|
|
|
Nobby
| Отредактировано Sacharok - 20.05.2010, 13:23 |
Почетный
|
Цитата (viken) Sacharok, Стэлс запускается только если запустить флэш иначе не работает, по крайней мере у меня, после замены темы не работает » Я не ставила скринсейвер Стэлс, потому что он для мужчин ИМХО Просто показался интересным, вот и выложила. Так что не могу сказать что и почему не работает Kukuxumusu цифровые часы Часы-заставка с датой в юмористическом стиле от испанской сувенирной компании Kukuxumusu. Монстрики на обоях живые, и кушают жучков, которые иногда ползают по часам))) Скачать
|
|
|