ScreenSavers - Экранные заставки (скринсейверы) для Windows
|
|
Димон
| |
|
ScreenSavers
Скринсейверы - хранители экрана Windows, которые запускаются через определенное время после простоя ПК.
|
|
3131
|
viken
| Отредактировано viken - 02.06.2010, 20:16 |
Почетный
|
Милая Sacharok спасибо что ответили, вот и красивые дамы начали участвовать в форуме-дай Бог ему процветания! Как Вам с эффектом воды Скачать
|
|
|
bur
| |
|
елки, viken, именно ее я искал на 7-ку. спасибо.
|
|
|
shved_8
| |
|
viken, не знаете почему не могу параметры открыть что бы в вести ключ ?
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 02.06.2010, 20:20 |
Почетный
|
shved_8 Я как раз систему перешибал из за Acton 1.9.6 (Пробовал) и выйдя на форум получил Ваше сообщение и тудже поставил-у меня ни коких проблем. 7 64х.Сразу код поставил,в настройках потом буду лазить. shved_8 Вот еще попробуй Плыви Там разные настройки даже пение птиц
|
|
|
shved_8
| |
|
viken, этот работает, спасибо
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 01.06.2010, 08:50 |
Почетный
|
Кто-то искал скрин на тему Cталкер Скачать Кто по сталкеру кумарит? Дайте знать.C Uk ребята на славу потрудились-молодцы,еслы бы и 2033 так запиперели то точно янкам пёрошко всавили.Я к чему пишу-может для 7 есть темы? У меня одна есть но тяжолая не знаю как сбросить 135 мегов Р.S Я имел в виду что 2033 делали те которые частично ушли от проекта сталкер Попробуй от сюда http://www.sharemania.ru/0163185 и от сюда http://dfiles.ru/files/z7anbu0fc
|
|
|
Nobby
| Отредактировано Sacharok - 03.06.2010, 12:11 |
Почетный
|
|
|
|
Basmach_8
| |
|
Вот один из моих любимых скринсерверов happyclock К сожалению на скрине не видно основного прикольного эффекта скринсервера, советую всем скачать и посмотреть =) (для увеличения кликните изображение) брать тут
|
|
|
spidersoft
| |
|
Здравствуйте! у кого-нибудь есть заставка такая же как в mac os, где изображения из папки меняются с красивыми переходами? разумеется, интересует версия для windows
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
spidersoft, возможно подойдет MotionPicture Оф. сайт
|
-------
|
|
spidersoft
| |
|
отлично, это то, что нужно! спасибо Вам большое!!!
|
|
|
Nobby
| |
Почетный
|
Drop Clock v1.01 Очень красивый скринсейвер, но слишком много весит - 137 Mбайт! Хранитель экрана изображает медленно падающие в воду цифры, которые обозначают реальное время, установленное на Вашем компьютере. Смена всех четырех цифр, дополненная красивых эффектом затухания, происходит каждую минуту. Цифры могут падать как на черном, так и на белом фоне. Зрелище очень красивое! В обоих вариантах-черный и белый. Посмотреть видео/Скачать с офсайта
|
|
|
LULUS
| Отредактировано LULUS - 23.10.2010, 21:29 |
|
3D Baby Angel Robot 1.0 ScreenSaver 3D Baby Angel Robot v1.0 ScreenSaver | 1735 KB USE=Ctrl+R To aktivate registration dialog. Скачать
|
|
|
Yatsyura
| Отредактировано Yatsyura - 28.10.2010, 18:41 |
|
Holding Pattern Coach Class Screensaver (2010) Holding Pattern Coach Class – анимированная заставка (скринсейвер), изображающая вид из окна и салона эконом-класса летящего самолета. ОС: All Windows Таблетка: не требуется Размер: 7,31 мб Год выпуска: 2010
|
|
|
Sacha-a
| Отредактировано Sacha-a - 30.10.2010, 12:00 |
Почетный
|
Download Free Screensavers Неплохие абсолютно бесплатные заставки. 300 штук Думаю каждый выберет на свой вкус. Скачать можно тут
|
|
|