Зрительные образы WMP 12
|
|
bionicle082
| |
|
Цитата (Sacha-a) Drinko, Подскажите, я кладу все как положено для х-86...C:\Program Files\Windows Media Player\Visualizations а вид не меняется. В чем проблемма может быть? » У меня такая же проблема-в зрительных образах не отображается тот файл который я ложу,в чём может быть проблема,подскажите пожалуйста?
|
|
|
bionicle082
| |
|
Цитата (bionicle082) У меня такая же проблема-в зрительных образах не отображается тот файл который я ложу,в чём может быть проблема,подскажите пожалуйста? » Всё разобрался как нужно правильно делать:для начала я скачал первый зрит.образ-он у меня встал автоматом с exe-шника,потом другие зрительные образы кидал по пути:для х-86...C:\Program Files\Windows Media Player\Visualizations и всё прекрасно работает))) Спасибо всем кто творит красоту для Windows 7!
|
|
|
angus
| |
|
помогите,пожалуйста.Что делать? В зрительном образе Energy Bliss и ему подобном вместо облаков плывут треугольники и слова.Проверяю на совместимость-выдаёт command line option syntax error.type command/?for help
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
angus, редакция и разрядность ОС? Попробуйте обновить DirectX.
|
-------
|
|
angus
| |
|
Спасибо,Drinko,что откликнулся.Проблема решилась так:нашёл файл...10.dll на диске в program files/w.media player/visualisations,удалил его и закачал energy bliss тот,что вверху,и всё пошло.У меня 32-х разрядная семёрка.А что такое редакция оперативной системы?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (angus) А что такое редакция оперативной системы? » Начальная, Домашняя Базовая, Максимальная (Starter, Home Basic, Ultimate) и т.д.
|
-------
|
|
neodix
| |
|
После переустановки системы (с sp1), "Energy Bliss" жутко тормозит, - "кубики" медленно прыгают а тучи идут рывками, в чем может быть проблемма? З.Ы. Видеодрайвер свежий: 266.58, на старой системе (без сп1) и с этим драйвером все работало нормально.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
neodix
| Отредактировано neodix - 04.03.2011, 20:00 |
|
Цитата (Drinko) neodix, обновите DirectX » DirectX полностью обновленный. Вот что получается в полноэкранном режиме: Конечно это не критично и можно отключить образ, но интересно в чем косяк...
|
|
|
neodix
| |
|
Решено! Виной всему драйвер Нвидии (266.58). На более ранних версиях все ОК.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
neodix, Спасибо, что отписались о решении
|
-------
|
|
pupsic3
| Отредактировано pupsic3 - 09.05.2011, 19:39 |
|
Господа, вот вопрос: Ведь как-то можно сделать в WMP при воспроизведении так, чтобы добиться полной прозрачности - к примеру увидеть заставку стола, а не прыгающие кубики и тому подобное. Ведь это возможно. Может подскажите, пожалуйста. Через Regedit можно поменять заставку у библиотеки, а как повлиять на изображение при воспроизведении? Заранее Вас благодарю. Алексей. Да, речь идёт о 7-ке. wmp_library_background_changer_by_vishal_gupta-d3ddef - это удовольствие позволило увидеть изображение рабочего стола в библиотеке. Это я у Вас на сайте позаимствовал. Работает. Быть может найдётся ещё какой способ увидеть изображение рабочего стола в момент воспроизведения WMP? Ещё раз Вам спасибо.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
pupsic3
| Отредактировано pupsic3 - 09.05.2011, 21:14 |
|
Вот раздобыл Restorator 2007, нашёл Файл WMPLOC.DLL (C:\Windows\System32)Папка ресурса:257, Ресурс 5321 (800х600, JPG) Ичего делать с энтим не знаю. В коментах пишут "заменить", а как? Как сделать"прозрачную" картинку, не какой-нибудь .jpg, а ...... что? Так, что-б увидеть изображение рабочего стола. Что бы работал Full glass, фон окна должен быть черный, по умолчанию! К вопросу о прозрачных окнах в 7-ке. Фон - так и есть, но картинка-то .jpg Её надо заменить на "что-то", что можно рассмотреть как фон - чёрный. Тут без Казимира Малевича что, никак не обойтись?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|