Для меня сложно, я там по ссылкам устал бегать............. всё новые и новые окна открываются и там всё больше и больше информации.............. это здорово, ведь Вы - информационный портал. тут 5с + Вам!
Однако я со своей маленькой проблемкой весь этот ворох информации точно НИКОГДА не осилю. Ответ: Пользуйтесь поиском: Редактирование ресурсов Windows 7 не конкретная, а пальцем в море!
Это как дать ссылку на Теорию Относительности Эйнштейна, при том, что сама эта теория - весьма внушительная концепция на довольно сложном физико-математическом языке, с причиной и следствием, да с формулами........... это не для простых смертных.
Вы даёте подобную ссылку.......и уж там..........том 6-й, глава 85-я, параграф......... и т.д......
Можете точечно, пожалуйста, рассмотреть вопрос: Как заменить .jpg чтоб это изображение было прозрачным......... Full glass и т.п. - это уже следствие.
Конкретно!
Для простых смертных.
При выборе "воспроизведение без изображения", это к примеру, WMP выдаёт чёрный фон, при том что Full glass выдаёт прозрачные стеклянные окна. Как тут быть-то?
Спасибо Вам за терпение.
Я очень рад тому, что Вы обратили внимание на мой вопрос.
Это я всё про WMP, фон при воспроизведении.