Доброго времени суток всем. Решил вернуться c Windows 8.1 обратно на Windows 7. На 8.1 у меня стояла отличная программка Stardock Start8 и в ней я мог закреплять необходимые мне папки с ярлыками на программы, игры и т.д., при этом папка раскрывалась в самом меню пуска и не было необходимость открывать папку в отдельном окне. И кроме папок там ничего лишнего не отображалось. Ниже на скриншотах сделал пример как отображается ярлык на диск С и его можно открыть прямо в меню. Так вот собственно вопрос, как такое можно провернуть в меню пуска Windows 7? Способ закрепления папки в меню пуск я видел, но она просто отображается, ее нельзя открыть прям тут же в меню пуск и к тому же вместе с ней отображается весь остальной хлам ненужный. Такое раскрываемой меню для папок как в Stardock Start8, в пуске Win 7 реализовано только для программ.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!