Памятка для диалога "Выполнить"
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Памятка для меню "Выполнить" Памятка для меню "Выполнить" предназначена как для Windows 7 x86 (32-bit) так и для Windows 7 x64 (64-bit) [cut=Ресурсы которые изменяет патчер и размер патчера] Патчер правит всего 3 ресурса в файле shell32.dll.mui это - 1003, 1005, 1011 [/cut] Оф.страница памятки Обычный патчер: Selector патчер: *** Скачать (в архиве оба варианта патчера)
|
-------
|
9253
|
ALMAZ57
| Отредактировано fixap - 17.12.2009, 11:49 |
|
При попытке пропатчить, говорит что нет такого файла: Хотя в системе он присутствует В общем этот патч с добавленным изображениемне не подошёл . А этот Пямятка без изображения робит.
|
|
|
adriano
| Отредактировано adriano - 16.12.2009, 18:08 |
|
Применить его нада там где лежит тот фаил,однако я так сделал замена произошла но список получился пустой.
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Цитата (ALMAZ57) В общем этот патч с добавленным изображениемне не подошёл . А этот Пямятка без изображения робит. » Подтверждаю!
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
to All, убрал ссылку на памятку с изображением до выяснения обстоятельств.
|
-------
|
|
lloyd_1
| |
|
Drinko, а как можно в Памятку самому вносить/добавлять команды?
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
lloyd_1, Скачайте вот это Скачать . Распакуйте архив. В папку с распакованным скопируйте свой файл shell32.dll.mui. Запустите Patch_shell32.dll.mui.exe. В результате будет создано (shell32.dll Backup.mui и shell32.dll). Выбираем файл shell32.dll (он уже пропатчен) и вносим свои изменения с помощью Restorator 2007. Сохраняем файл. Заменяем свой файл в папке C:\Windows\System32\ru-RU созданным файлом.
|
|
|
lloyd_1
| |
|
Цитата (fixap) вносим свои изменения с помощью Restorator 2007 » А вот здесь,если можно,подробней-какие именно ресурсы и как их править?
|
|
|
Smarty
| |
Почетный
|
Цитата (Drinko) убрал ссылку на памятку с изображением до выяснения обстоятельств » Здесь рабочая памятка с изображением. Картинку можно поменять на свою.
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Цитата (Smarty) Картинку можно поменять на свою » Каким образом?
|
|
|
Smarty
| |
Почетный
|
Spy, готовишь подходящую картинку 120х290, открываешь файл shell32.dll.mui Ресторатором и меняешь в секции BITMAP ресурсы 100 и 101. Ресурс 101 предназначен для варианта диалога "Это задание будет создано с правами администратора".
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Патчер памятки обновлен: Теперь используется W7Patcher Подправлены баги патчера Реализованна поддержка Windows 7 x64
|
-------
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Basmach_8, зайдите в безопасный режим (F8 при загрузке ПК) и переименуйте папку ..\Windows\rescache либо удалите ее.
|
-------
|
|
Basmach_8
| |
|
Спасибо за совет, но дело в том что я эту папку удалил когда менял системные иконки и у меня папки rescache тупо нет, кэш пробовал чистить по всякаму, результат всё тот же - стандартное окно то что shell32.dll.mui у меня пропатчился в папке ru-RU, я не сомневаюсь, скажите а файлик ci2-shell32.dll.mui не может быть как нибудь причастен к процессу? ( речь идет Х86)
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Basmach_8, Выложите свой файл ci2-shell32.dll.mui и shell32.dll.mui
|
|
|