Themes - Темы и Cтили оформления Windows 7
|
|
Димон
| |
|
Все вопросы касающиеся редактирования ресурсов тем обсуждаем в теме: Все вопросы касающиеся редактирования ресурсов Windows обсуждаем в теме: Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме: [Темы от microsoft]
[Визуальные стили Windows 8] от PainteR
|
|
415
|
Ygg
| Отредактировано XapoH - 26.09.2009, 10:57 |
|
Green Spirit VS :: by ~DjabyTown Скачать
|
|
|
Kaz_AntiP
| |
|
Почти все выложенные тут темы не очень нравятся мне по причине, очень точно сказанной sewa, поэтому я модернизирую стандартную тему Windows 7 Изменено: 1) Убраны "Солнечные лучи"; 2) Добавлена "выпуклость" панели задач (как в втиле Aero, так и в стиле Aero Basic), прозрачность присутствует; 3) Добавлена зеленая полоска в окошках (справа и снизу), характерная для Windows Vista RapidShare DepositFiles P.S. Файл кидать в папку C:\Windows\Resources\Themes\Aero. Все изменения производил и проверял сам. Багов не замечено.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Alternative Скачать Зеркало Seven Aero Shine Black Скачать Зеркало Aero max clear live final Скачать Зеркало Скачать Зеркало Seven Aero Clear Border Скачать
|
-------
|
|
Ygg
| |
|
Soft7 by ~AP-GRAPHIK Скачать
|
|
|
Ygg
| |
|
Harmony 7 Blue Alpha by ~KillaAaron Скачать
|
|
|
Ygg
| Отредактировано XapoH - 12.10.2009, 19:56 |
|
Q4 VS 7 - update3 download by ~adrianodj25 Скачать
|
|
|
Kaz_AntiP
| Отредактировано Kaz_AntiP - 08.10.2009, 22:55 |
|
Любителям классики посвящается! Прикольная темка в стиле Luna (c кнопочками в стиле Aero и классическими) RapidShare Depositfiles iFolder
|
|
|
Ygg
| |
|
Soft7 1.6 for Windows 7 by ~AP-GRAPHIK Скачать
|
|
|
Ygg
| |
|
VK by ~Live-VS-Vienna Скачать
|
|
|
Димон
| |
Автор темы
|
Microsoft опубликовала новые темы для Windows 7 Перейти на сайт...
|
|
|
Ygg
| |
|
Windows7 Final theme for w7 by ~nguyenxuanhoa Скачать
|
|
|
Ygg
| |
|
Blue Moon for Windows 7 by ~MrGRiM01 Скачать
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Тема "Осень" с большой коллекцией осенних обоев Полный коллаж можно посмотреть здесь. Скачать
|
-------
|
|
bboy-moov
| |
|
вот он мой релиз кадндидат =) доделаю и сразу выложу.
|
|
|
bboy-moov
| |
|
новоявленный,появившейся в сети интернета визуальный стиль Wood Works скриншот ссылка для скачивания http://drinko.rusfolder.org/14805831
|
|
|