Компьютерный портал
| Расширенный
делимся скриншотами своих Рабочих столов
Модератор форума: fixap, -=AMA=-  
Зацени!
881z1

Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д.
Интересно всё же посмотреть.

Рекомендованная схема сообщения:

1. Скриншот(ы)
2. Использованная тема
2. Использованные иконки
3. Обои
4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.

Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.

-=AMA=-

Почетный

Цитата (vay)
Это всего лишь макет, который возможно со временем я попробую реализовать »

Понравилась тема, буду ждать.
Можно только одно пожелание, кнопки управления окном сделать как на верхнем скрине (маленькие не нравятся) или два файла с разными на выбор.
rolleyes
onagena
Нет аватара

Цитата (vay)
Это всего лишь макет, который возможно со временем я попробую реализовать »

Vay не перестаешь удивлять,очень красиво!!!
vay

Почетный

-=AMA=-, главное что бы вообще получилось что нибудь подобное, технически так как на рисунке не получится ни как, если интересно, то могу расписать что и как именно " не получится ". А так уже пробую, но всё не то и не так))
onagena, Спасибо))
-=AMA=-

Почетный

Ну судя по скринам должно получиться почти все, кроме расширенного проводника (как в Windows 8) (если его еще не портировали в семерку) и компоновки окон ОС как вкладок в браузере (но для такой фитчи есть отдельная утилитка, чуть позже скину ссылочку), все остальное вроде осуществимо. wink

---------------------------------

Вот сылочка.
vay
Отредактировано vay - 29.12.2012, 15:25

Почетный

-=AMA=-, Ну чуточку всё не так, про фичу с браузерными вкладками ( табс ) я знаю, и даже видел несколько подобных утилит, про ленточный интерфейс не знаю ( рисовалось же как концепт )) а вот остальное сложнее, и объясню почему ( не на пальцах, а со скринами ) Во первых я захотел первый раз сделать тему как делают подобные по Мак, то есть первое условие минус бордюры, и вот с этим первый косяк, то есть в Reflections \ Main я не могу положить ресурс с блюром, что бы окна в проводнике выглядели так как на скриншоте

Вот как получается без ресурса Reflections \ Main то есть обычное стекло

и пропадает читаемость на белом

если вставляю Reflections \ Main ( глубину цвета, градиента, или блюра ) можно отрегулировать, но с боков вылазит сам ресурс, и он не убивается с помощи утилиты Hide Blur ( я то думал что ей можно убить и этот косячёк, но он только прячет градиенты в пустых областях которое заливает сама винда за не имением ресурса )

и даже появляется читаемость, не зависимо от цвета под проводником

А вот тогда, если так делать, не получатся скруглённый верх окна, надо делать прямой и не прозрачный, бока и низ окна постигнет та же участь... то есть как на скрине уже не получится, а так то конечно поменять концепцию задумки, и можно делать, но это увы уже не то bye
IvanKuzenkov
Нет аватара

Мой стол smile
Windows 7 Максимальная

volk666

Windows 7 Максимальная

oxotnik

pLast1c, можно иконочки что в доке smile
Takoy_Odin

Shamanka9

С наступившим и Рождеством!
machito42

Почетный

msergt

Почетный

Ping Pong
sviatosha

IvanKuzenkov
Отредактировано IvanKuzenkov - 16.01.2013, 11:55
Нет аватара

Windows 7
vay

Почетный

Серия тем "Chess"

Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.11.2024|18:00
24.11.2024|17:27
24.11.2024|14:36
24.11.2024|13:50
24.11.2024|11:22
24.11.2024|02:20
24.11.2024|01:41