Зацени!
|
|
881z1
| |
|
Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д. Интересно всё же посмотреть. Рекомендованная схема сообщения:
1. Скриншот(ы) 2. Использованная тема 2. Использованные иконки 3. Обои 4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.
|
|
11200
|
TUMIK
| Отредактировано TUMIK - 31.01.2010, 14:03 |
|
|
|
|
881z1
| |
Автор темы
|
А какой программой делаете скриншоты? У меня Fraps, которая серьёзно портит качество изображения
|
|
|
881z1
| |
Автор темы
|
Цитата (harikovich) 881z1, Есть такая штука,как Paint.PrintScreen-->Paint-->вставить(Ctrl+V) » Уже нашел утилиту "Screenshot Captor"
|
|
|
881z1
| Отредактировано 881z1 - 14.02.2010, 02:42 |
Автор темы
|
|
|
|
ALMAZ57
| |
|
Цитата (881z1) А какой программой делаете скриншоты? » WinSnap 3.1.3
|
|
|
|
iYuzver
| |
|
TUMIK, Очень понравилось! Поделитесь, пожалуйста, такой же панелью задач с иконкой пуска, гаджетами HDD (давно подобные ищу), гаджетом температур что ниже. ЗЫ: Что за флаг США возле иконки Скайпа?
|
|
|
TUMIK
| Отредактировано TUMIK - 01.02.2010, 02:33 |
|
Цитата (iYuzver) Очень понравилось! Поделитесь, пожалуйста, такой же панелью задач с иконкой пуска, гаджетами HDD (давно подобные ищу), гаджетом температур что ниже. ЗЫ: Что за флаг США возле иконки Скайпа? ------- » Панелька задач та что сверху называется RocketDock вбей в гугл ,гаджет что показывает температуру проца жесткого и платы это коогда поставиш прогу EVEREST гаджет появится в списке гаджетов ,что касается кнопки пуск это я ресторатором закинул в файл explorer.exe такие рисунки кнопок если не знаеш как это сделать могу скинуть свой файл но у меня система х64 если у вас х32 то неподойдет .саму тему оформления я брал тут в темах .иконки тоже тут брал
|
|
|
iYuzver
| |
|
TUMIK, Скинь, пожалуйста, свой файл explorer.exe. У меня х86, но я поковыряю его сам тогда Ресторатором. ЗЫ: Что за флаг США возле иконки Скайпа?
|
|
|
TUMIK
| |
|
Флаг это мини програмка для переключения расскаладки клавы называется puntoswitcher файл експлорер тут Ссылка откроеш его ресторатором и рядом откроеш свой експлорер найдеш в моем эти рисунки ихх там вроде 3 и перенесеш себе в експлорер
|
|
|
|
Greenex
| Отредактировано Greenex - 04.02.2010, 01:35 |
|
|
|
|
|
adriano