Зацени!
|
|
881z1
| |
|
Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д. Интересно всё же посмотреть. Рекомендованная схема сообщения:
1. Скриншот(ы) 2. Использованная тема 2. Использованные иконки 3. Обои 4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.
|
|
11200
|
kuza
| |
|
Цитата (881z1) А я и не говорил о том, что, возможно, не работает / не обновляется. Интересно посмотреть на внешний вид этой супер-версии » сматри
|
|
|
TUMIK
| |
|
-=AMA=-, так дело в том что все значки меняются кроме тогго что в трее
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 11.02.2010, 17:49 |
Почетный
|
Цитата 881z1 () Какие должны быть размеры изображения? »
Цитата TUMIK () так дело в том что все значки меняются кроме тогго что в трее »
Все работает. Иконка в трее должна быть в формате .ico и содержать несколько размеров.
Уже Falcon вышел в beta версии.
|
|
|
TUMIK
| |
|
подскажите как изменить вид этих иконок ?
|
|
|
881z1
| Отредактировано 881z1 - 12.02.2010, 01:37 |
Автор темы
|
Цитата (-=AMA=-) Уже Falcon вышел в beta версии Falcon - это что? Цитата (TUMIK) подскажите как изменить вид этих иконок ? » Нужна программа IconРackager
|
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 12.02.2010, 10:00 |
Почетный
|
|
|
|
DOC95
| |
|
881z1, Скажи пожалуйста как ты сделал такие классссссные жесткие диски и папки на скринах(заранее спасибо)
|
|
|
881z1
| |
Автор темы
|
Цитата (DOC95) 881z1, Скажи пожалуйста как ты сделал такие классссссные жесткие диски и папки на скринах(заранее спасибо) » Находишь в интернете красивую картинку и используя Photoshop и IcoFX делаешь иконки. https://pcportal.org/forum/25-319-4 меня этому научил -=AMA=- Могу поделиться опытом если хочешь [ урок ] Для этого установи Photoshop и IcoFX
|
|
|
ssev07
| |
|
TUMIK, Что за тема стоит, если не секрет?
|
|
|
PSYCHO
| |
|
Вот мой стол
|
|
|
Vovan_aka_Ple
| Отредактировано Vovan_aka_Ple - 01.03.2010, 15:46 |
Почетный
|
ну вот и мое непонятное что то с десктопом))))))
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Vovan_aka_Ple Гаджетом: часики с глазками поделитесь.
|
|
|
|
|