Зацени!
|
|
881z1
| |
|
Выкладывайте здесь скрины рабочего стола, системных папок и т. д. Интересно всё же посмотреть. Рекомендованная схема сообщения:
1. Скриншот(ы) 2. Использованная тема 2. Использованные иконки 3. Обои 4. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении.
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, если они не являются первоисточниками использованных эллементов оформления, старайтесь выкладывать оформление в соответствующих темах нашего форума. При необходимости используйте только прямые ссылки на архивы с первоисточника (с оф. страниц) или рекомендованные файлообменники.
|
|
11200
|
vay
| |
Почетный
|
|
|
|
nikolay27rus
| |
|
Цитата (vay) могу скинуть бакуп расширения с программой MozBackup. » vay, скинь, если не сложно.
|
|
|
Hadin01
| |
|
Мой деск)
|
|
|
oldkiller
| |
|
И мои 5 копеек
|
|
|
Beast_722
| |
|
как-то так )
|
|
|
merseed
| |
|
Вот мой
|
|
|
jktu
| |
|
merseed, очень красивые гаджеты. Это Rainmeter? Если нет, то поделись, пожалуйста.
|
|
|
merseed
| |
|
jktu, Спасибо! это Winstep Xtreme А брал я здесь
|
|
|
881z1
| Отредактировано 881z1 - 01.01.2011, 06:57 |
Автор темы
|
|
|
|
Vovan_aka_Ple
| |
Почетный
|
Всё более чем скромно, но мне нравится
|
|
|
jktu
| |
|
merseed, подскажи как вынести индикаторы из панели, память, например, корзину? И как называется эта тема панели, хочется такую, как у тебя.
|
|
|
|
merseed
| |
|
Цитата (jktu) merseed, подскажи как вынести индикаторы из панели, память, например, корзину? И как называется эта тема панели, хочется такую, как у тебя. » jktu, см. личку.
|
|
|
|
jktu
| |
|
TEPPOP, сбрось, пожалуйста, иконку динамика
|
|
|